6-я просека 144
Приветствую! Меня зовут Никита Сарманов, я руководитель клининговой компании Авеню. Сейчас мы находимся в поиске менеджера по продажам, приоритетно с опытом, но также готовы рассмотреть и тех, кто только собирается начать свой путь в продажах.
О КОМПАНИИ
Компания “Авеню” оказывает услуги в клининге и химчистке мебели уже более 13 лет! За это время мы провели более 100,000 уборок, а наш штат на сегодняшний день составляет более 110 клинеров и 20 офисных сотрудников.. Наша команда делится на 2 подразделения — отдел по работе с физ. лицами и отдел по работе с юр. лицами. Сейчас мы ищем менеджеров в физ. отдел.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Менеджер работает по всем базам в Битрикс24 — горячей, теплой, холодной.
Горячая — входящие звонки
Теплая — база клиентов, кто когда-то давно заказывал у нас услуги клининга, либо обращался в нашу компанию, но не дошел до покупки
Холодная — старая база контактов в CRM, без особой информации кто есть кто.
Входящие звонки поступают каждый день, но основная работа идет с теплой и холодными базами.
Рабочие задачи менеджера:
Звонки по горячей, теплой и холодной базам
Консультирование клиентов по услугам компании
Продажа основных и дополнительных услуг компании
Ведение сделок и клиентской базы в Битрикс24
Взаимодействие с отделом исполнения, подбор свободных окон для клиентов
Выезды по Самаре на очные встречи с крупными клиентами
Поиск партнеров, проведение встреч и переговоров с ними
ВАЖНО!
Неформальный комментарий от меня: мой личный опыт в продажах более 10 лет. За эти годы я продавал десятки различных товаров и услуг, всеми возможными способами: через холодные звонки, входящие обращения, Zoom-конференции, очные встречи, партнеров. Личный опыт и результаты у меня есть, и у меня точно есть чему поучиться.
Мое убеждение в вопросе “кто такой менеджер по продажам?” — это амбициозный, быстрый, смелый, настойчивый, умеющий нестандартно мыслить человек. Менеджер по продажам — это управленец, это мини-предприниматель, это элита любой компании.
Моя позиция такова: компания снабжает менеджерами всеми необходимыми ресурсами (продукт, знания, техники продаж, офис и рабочее место, статус и известность компании, презентационные материалы и т.д.), а менеджер самостоятельно “рулит” всем процессом продаж — управляет. Нужно выехать на крупный объект? Взял и съездил, договорился, продал. Затянулись переговоры? Назначь клиенту встречу в рабочее время в кафе — попей с ним кофе и в неформальной обстановке убеди сотрудничать с нами. Важно быть гибким и креативным!
Если вам такое не откликается, то значит нам не по пути. Если вы разделяете мои взгляды и подход — буду рад пообщаться! Оставляйте ваш отклик с сопроводительным письмом на тему “Почему я должен взять именно вас?”.
УСЛОВИЯ:
Зарплата 2 раза в месяц: оклад 40,000 рублей + KPI + % с продаж
Совокупный доход (если быть реалистом) в первые 3 месяца — 70-90 тысяч руб./мес., через полгода-год — порядка 100-130 тысяч руб./мес
Работа в комфортном офисе на 6-й просеке, 144
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (либо с 10:00 до 19:00)
Возможность карьерного роста до Руководителя отдела продаж в течении года
Работа напрямую с директором компании, возможность обрести опытного наставника и прокачаться как специалисту в продажах и переговорах
Этапы отбора:
Смотрю ваше резюме и сопроводительное письмо. Если заинтересовало, общаемся кратко по телефону 10-15 минут
Далее два собеседования — с HR-директором и со мной
Если по итогу собеседований мы друг друга устраиваем, приглашаем вас на работу
Заинтересовала вакансия? Оставляйте ваш отклик и сопроводительное письмо с ответом на вопрос — почему нам следует взять именно вас?