Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Химпром
Пермь
улица Героев Хасана 9А

ООО «Химпром» - компания, которая специализируется на разработке, внедрении и реализации инновационных химических реагентов и технологических решений для разных отраслей промышленности.

Для нас нет границ, мы осуществляем поставки химических материалов по всей России и в другие страны мира, ежегодно увеличивая доверяющую нам клиентскую базу. В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты, эксперты, которые решают самые сложные задачи и вызовы отрасли. Стань частью успешной команды "Химпром"!

• Работа в новом современном офисе в центре Перми (ул. Героев Хасана, 9А) с организованными «lounge-zone» и кухней, где всегда доступны для сотрудников кофе, различные виды чая, лимон, вода, фрукты;
  • Пятидневная рабочая неделя, график 08:30 – 17:30;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Полис ДМС;
  • Активный и дружный коллектив, который регулярно собирается на корпоративные мероприятия (праздники, дружественные матчи по футболу, бадминтону, катание на горных лыжах и т.д.);
  • Участие во внутренних мотивационных программах, за которые предусмотрены призы, подарки, вознаграждения;
  • Обучение и наставничество от профессионалов и экспертов.

• Обеспечение соответствия деятельности Общества государственным и корпоративным требованиям в области охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и охраны окружающей среды;
  • Разработка нормативных актов по охране труда, пожарной безопасности;
  • Проведение необходимых инструктажей и организация обучения работников;
  • Подготовка отчетной документации по охране труда;
  • Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков;
  • Взаимодействие с органами государственного надзора и контроля;
  • Консультация сотрудников по вопросам охраны труда;
  • Организация и контроль проведения специальной оценки условий труда.

• Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующее ему по обеспечению безопасности производственной деятельности или высшее образование по любому направлению и дополнительное образование в области охраны труда;
  • Опыт работы желателен;
  • Отличное знание нормативной базы по охране труда;
  • Опытный пользователь ПК ( MS office, Консультант +);
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, высокий уровень самоорганизации;
  • Активная жизненная позиция, проактивность, исполнительность, дисциплинированность;
  • Ответственное, внимательное отношение к исполнению своих обязанностей;
  • Грамотная устная и письменная речь.