улица Гладилова 38А
Группа Компаний БРИО – это активно развивающийся холдинг, включающий направления по разработке уникальных и высокотехнологичных IT-продуктов для строительства и промышленности, в том числе с использованием инновационных технологий цифрового строительства (платформы дополненной и смешанной реальности, BIM-технологии и др.), финансово-технического аудита и других направлений деятельности.
Нашими заказчиками уже являются Росатом, Газпромнефть, Сбербанк Девелопмент и другие федеральные компании и госкорпорации.
Наша команда - движущая сила нашего бизнеса. Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника в достижение общей цели.
В связи с растущим спросом на наши решения мы расширяем команду и ищем Разработчика С++ в отделе Computer Vision, который станет частью общих усилий по развитию нашей IT компании "BRIO MRS" и внедрению новых IT-технологий в сфере проектирования, строительства и производства.
Чем предстоит заниматься?
Работать над усовершенствование платформы смешанной реальности для визуализации BIM-модели в целях контроля качества и прогресса строительно-монтажных работ - запатентованный продукт "BRIO MRS", смежными проектами с использованием дополненной и смешанной реальности, собственными разработками в области видеоаналитики и компьютерного зрения.
Что входит в функционал:
- Работа с такими технологиями как SLAM (одновременное построенние карты пространства и позиционирование на ней) и Spatial Mapping (оцифровка окружающего пространства и создание 3D модели окружения).
- Работа над построением карты глубины, повышением ее качества и точности.
- Построение систем распознавания, сегментации и трекинга объектов на основе нейросетевых подходов.
- Оптимизация существующего кода, приближение к вычислениям в реальном времени, снижении потребляемых ресурсов.
Что для нас важно:
- Хороший уровень знания C++ (14 стандарт и выше),
- Хорошая алгоритмическая и математическая подготовка,
- Опыт в обучении и развертывании нейросетей,
- Опыт программирования от 1 года, опыт коммерческой разработки,
- Умение работать с CMake,
- Опыт написания кроссплатформенных приложений,
- Умение писать потоко-безопасный код,
- ООП, SOLID, паттерны и т.п.
Будет плюсом:
- Владение методами обработки и изображений и облаков точек, знание SLAM, нейросетевых и классических алгоритмов компьютерного зрения,
- Опыт работы со стереокамерами и видеопотоками,
- Знание OpenCV,
- Знание CUDA,
- Знание Python и его ключевых фреймворков и библиотек для машинного обучения,
- Хороший английский для работы с передовыми статьями.
- Демонстрация кода, например, ссылка на github.
Условия работы и приятные «плюсы»:
- Работа в современной и стремительно развивающейся компании с высоко технологичными It-продуктами собственной разработки и патентами,
- Работа над несколькими подпроектами в профессиональной команде, где ваши идеи будут быстро находить реализацию,
- Официальная заработная плата, оформление полностью по ТК РФ,
- 5-дневная трудовая неделя, 8-ми часовой рабочий день (гибкое начало и окончание рабочего дня), сб и вс – выходные, возможен гибридный формат работы (офисный и удаленный);
- Уютный офис в собственном здании с парковкой,
- Дружный коллектив,
- Настольный теннис и бильярдный стол (12 футов), йога, тренажеры.