Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Регион Инвест
Калининград
проспект Мира 39

Мы в поиске амбициозного Директора по продажам, который станет драйвером развития нашей компании и сможет выстроить эффективные стратегии продаж. Если вы профессионал своего дела, умеете вдохновлять команду и добиваться результатов, — будем рады сотрудничеству !

• Организовывать и обеспечивать выполнение планов продаж.
  • Коммуницировать с нашими партнерами и агентами, устанавливать и поддерживать доверительные и продуктивные отношения.
  • Проводить регулярные встречи с партнерами для повышения продаж и мотивации, разрабатывать и внедрять эффективные методы стимуляции.
  • Анализировать потребности партнеров и предлагать решения, способствующие росту их эффективности и увеличению продаж.
  • Создавать и внедрять рабочие регламенты, следить за их соблюдением.
  • Проводить анализ рынка и конкурентной среды, формировать конкурентные преимущества компании.
  • Оптимизировать процессы продаж, внедрять системы метрик и KPI для оценки эффективности команды.
  • Работать в тесной связке с отделом маркетинга для планирования и реализации активностей в рамках финансового плана.
  • Разрабатывать сценарии взаимодействия с клиентами и партнерами.
  • Предоставлять регулярные аналитические отчеты для принятия решений, основанных на фактических данных.

Какие качества и опыт нам важны:

• Опыт работы Директором по продажам от 3 лет в сфере девелопмента, строительства, недвижимости.
  • Навыки построения и управления результативными продажами.
  • Умение работать с метриками и финансовыми показателями.
  • Развитые управленческие навыки, лидерские качества, ответственность и способность быстро принимать решения.
  • Знание процессов B2B и B2C продаж, а также опыт разработки стратегий.
  • Высшее образование.

• Конкурентоспособную заработную плату: оклад + % (обсуждается индивидуально).
  • Возможность реализовывать свои идеи и развиваться профессионально.
  • Современный офис, оборудованный всем необходимым.
  • Участие в насыщенной корпоративной жизни: тимбилдинги, корпоративы, спортивные мероприятия.

Мы ищем не просто сотрудника, а партнера, который разделяет наши ценности, готов проявлять инициативу и расти вместе с нами. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите работать в динамичной и профессиональной среде, отправляйте свое резюме!