Калининград
проспект Мира 39
проспект Мира 39
Мы в поиске амбициозного Директора по продажам, который станет драйвером развития нашей компании и сможет выстроить эффективные стратегии продаж. Если вы профессионал своего дела, умеете вдохновлять команду и добиваться результатов, — будем рады сотрудничеству !
- Организовывать и обеспечивать выполнение планов продаж.
- Коммуницировать с нашими партнерами и агентами, устанавливать и поддерживать доверительные и продуктивные отношения.
- Проводить регулярные встречи с партнерами для повышения продаж и мотивации, разрабатывать и внедрять эффективные методы стимуляции.
- Анализировать потребности партнеров и предлагать решения, способствующие росту их эффективности и увеличению продаж.
- Создавать и внедрять рабочие регламенты, следить за их соблюдением.
- Проводить анализ рынка и конкурентной среды, формировать конкурентные преимущества компании.
- Оптимизировать процессы продаж, внедрять системы метрик и KPI для оценки эффективности команды.
- Работать в тесной связке с отделом маркетинга для планирования и реализации активностей в рамках финансового плана.
- Разрабатывать сценарии взаимодействия с клиентами и партнерами.
- Предоставлять регулярные аналитические отчеты для принятия решений, основанных на фактических данных.
Какие качества и опыт нам важны:
- Опыт работы Директором по продажам от 3 лет в сфере девелопмента, строительства, недвижимости.
- Навыки построения и управления результативными продажами.
- Умение работать с метриками и финансовыми показателями.
- Развитые управленческие навыки, лидерские качества, ответственность и способность быстро принимать решения.
- Знание процессов B2B и B2C продаж, а также опыт разработки стратегий.
- Высшее образование.
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + % (обсуждается индивидуально).
- Возможность реализовывать свои идеи и развиваться профессионально.
- Современный офис, оборудованный всем необходимым.
- Участие в насыщенной корпоративной жизни: тимбилдинги, корпоративы, спортивные мероприятия.
Мы ищем не просто сотрудника, а партнера, который разделяет наши ценности, готов проявлять инициативу и расти вместе с нами. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите работать в динамичной и профессиональной среде, отправляйте свое резюме!