Лабораторный техник (техник)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ХромсистемсЛаб
Научный проезд 20с2

Chromolab - это научно-лабораторный комплекс, который уже 20 лет специализируется на высокоточных исследованиях методом хромато-масс-спектрометрии. Мы ежедневно расширяем возможности нашей лаборатории и развиваем медицинские офисы, которые уже представлены в Москве и Санкт-Петербурге.

Наша компания была основана в 2004 году на базе РГМУ им. Пирогова и стремительно росла, завоевывая доверие пациентов и медицинского сообщества. Сегодня уже более сорока тысяч пациентов, полутора тысяч врачей и нескольких сотен клиник в России и за рубежом доверяют выбирают нас для надежной точной диагностики.

Мы не только проводим медицинские анализы, но и активно ведем научную деятельность для развития медицины и лабораторной диагностики. В 2024 году Chromolab запустил новый проект по выпуску книг, авторами которых стали сотрудники нашего научно-медицинского отдела и практикующие врачи. Chromolab - ваш надежный партнер в поддержании и укреплении здоровья.

Наша миссия:

Стать лидером в развитии персонализированного подхода к клиенту будущего, предупреждая болезни и продвигая персонализированную медицину через создание уникальной экосистемы лабораторных исследований, объединяющей инновационные технологии лабораторной диагностики, передовые научные разработки, человекоцентричный подход, обеспечивая высокие стандарты качества и достоверность результатов.

• пробоподготовка биообразцов по прописанным методикам;

• приготовление растворов;

• работа на вспомогательном лабораторном оборудовании (центрифуги, шейкеры, дозаторы, степперы, рН-метр и т.д.);

• Опыт работы с дозатором обязателен;

• заполнение журналов, протоколов, карт.

• Средне-специальное или высшее образование (химическое, биологическое, медицинское);
  • знание основ аналитической химии;
  • опыт в приготовлении растворов;
  • опыт работы с дозатором;
  • опыт работы с вспомогательным лабораторным оборудованием.

• оформление по ТК РФ;

• стабильная заработная плата;

• молодой, дружный коллектив;

• график работы: 2/2;

• возможность карьерного роста.