Что важно знать о нас:
Наша Научно-Производственная компания «WoodVER» занимается производством станочного оборудования в сфере дерево и металлообработки, ведет научные разработки по созданию и внедрению систем автоматизации на станках.
✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ, мы не приветствуем переработки;
✅ Соблюдаем производственный календарь - сб, вскр и праздничные дни ваши законные выходные;
✅ Оплачиваемый отпуск;
✅ За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании;
✅ Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
✅ Возможность профессионального и карьерного роста;
✅ Конкурентная заработная плата (уровень обсуждается с финальным кандидатом).
Ваши задачи:
- Выявление выгодных и эффективных источников для привлечения целевой аудитории;
- Конкурентный анализ;
- Анализ эффективности маркетинговых коммуникаций
- Подготовка предложений по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков, закупке оборудования; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия;
- Обеспечение надлежащей коммуникации между участниками проекта— сбор обратной связи, её структуризация и сортировка, преобразование к единому виду;
- Организация работ с поставщиками и мониторинг сроков исполнения;
- Подготовка календарного плана работ по производству системы и его согласование с руководителем;
- Организовывать презентации по проектам развития производственной системы;
- Информирование руководства о планах, результатах, текущих и ожидаемых проблемах в работе, предлагать возможные варианты их решения;
- Выполнение служебных заданий и поручений своего непосредственного руководителя;
- Организация работы по повышению эффективности производства и выявлению узких мест в технологических процессах;
- Выполнение расчетов состава и загрузки оборудования.
Знание средств автоматизации и механизации производственных процессов;
Знание основных видов технологического оборудования и принципы его работы;
Знание основных принципов и инструментов бережливого производства;
Знание методов и способов расчёта проектов, направленных на развитие производства;
Правила деловой переписки, этика делового общения;
Опыт работы с рекламными каналами является преимуществом.