Мы компания «Сибгеолес» с 2008 года помогаем нефтегазовым, нефтесервисным, строительным и другим компаниям оформлять земельные участки. Мы проектируем лесные участки, выполняем кадастровые и геодезические работы и лесовосстановление.
В основе нашей работы лежит самая главная ценность — это искреннее желание помочь нашему клиенту. Сейчас мы расширяемся и начинаем работать по всей России, для этого мы на конкурсной основе ищем продуктивного специалиста по тендерам удаленно.
Рассматриваем сотрудничество специалиста на полный рабочий день. Без совмещения с другой работой или тендерной деятельности в другой компании.
Работать можно удаленно: настраиваем все доступы, предоставляем ip-телефонию и оплачиваем интернет. Можно работать в офисе компании.
Вы подходите нам, если:
- у вас есть опыт работы на аналогичной должности, и вы гордитесь достигнутыми результатами
- вы уверенно работаете на тендерных электронных площадках
- вы уверенно владеете компьютером и орг. техникой
- вы грамотно говорите и пишете
- вы трудолюбивы и умеете достигать своих целей
- вы легки в общении, позитивны, надежны и честны с людьми
Чем нужно будет заниматься:
Искать подходящие тендеры на электронных площадках.
Подготавливать и отправлять коммерческие предложения (КП) по запросам заказчиков.
Подготавливать, загружать и отправлять заполненную тендерную документацию.
Оформлять сметы и расчеты (обучение).
Прозванивать заказчиков и получать результаты рассмотрения заявки/направленного КП.
Ведение SRM системы.
Написание деловых, коммерческих писем в ответ на запросы заказчика.
Актуализировать данные компании на электронных площадках.
Поиск новых электронных площадок и регистрация на них.
Подавать запросы на разъяснения по тендерам и получать ответы.
Запрашивать необходимые справки, оформлять банковские гарантии.
Выполнение рабочих поручений руководителей в тендерной и коммерческой области.
Оперативное решение текущих вопросов в рамках своей компетенции.
Для работы необходимо наличие компьютера или ноутбука, стабильный доступ к интернету.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:
1. Откликнуться на вакансию.
Затем:
После с вами свяжутся и направят тестовое задание:
(Написать в ЛС гугл почту, для открытия тестового задания)
2. Выполнить тестовое задание: заполнить пакет документов.