Ново-урицкая улица 22А
Торговый Дом «Вертикаль» успешно работает на российском рынке индустриального оборудования и спецтехники с 2002 года. Мы предлагаем широкий выбор погрузочно-разгрузочного оборудования для складов, терминалов, торговых комплексов.
Торговый Дом «Вертикаль» является официальным дистрибьютором крупнейшего производителя складской техники в Китае (HANGCHA).
- продавать услуги по аренде складской техники – вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки;
- развивать клиентскую базу, заниматься поиском потенциальных клиентов («холодные» звонки);
- проводить переговоры, презентации, консультировать клиентов;
- подготавливать коммерческие предложения, заключать договоры.
Что мы ждём от кандидата:
- опыт успешных продаж на рынке B2B;
- опыт работы в продажах складской техники или технически сложного оборудования будет преимуществом;
- уверенные навыки ведения переговоров и проведения телефонных переговоров;
- знание 1С, Битрикс, других CRM систем;
- ответственность и нацеленность на результат.
- официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ;
- "белая" заработная плата: оклад на период адаптации от 60 000 до 80 000 + премия, прозрачная система мотивации;
- KPI и % с продаж выплачиваются ежемесячно, совокупный уровень дохода от 100 000 (без потолка);
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
- профессиональный руководитель, адаптация и изучение технической части на рабочем месте;
- комфортное рабочее место: предоставляется корпоративная сотовая связь, ноутбук;
- компенсация командировочных расходов;
- корпоративные праздники и мероприятия, подарки для детей на новый год;
- активный коллектив – коллеги всегда готовы прийти на помощь!
*Согласно опросу, проведенному в октябре 2024 года среди менеджеров по продажам, более 50% сотрудников компании называют высокий доход одним из значимых факторов, который повлиял на их трудоустройство в компанию.
Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!
Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: менеджер по продажам техники, региональный менеджер по продажам оборудования, специалист по продажам сельхозтехники.