Менеджер по аренде спецтехники

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Торговый Дом Вертикаль
Самара
Ново-урицкая улица 22А

Торговый Дом «Вертикаль» успешно работает на российском рынке индустриального оборудования и спецтехники с 2002 года. Мы предлагаем широкий выбор погрузочно-разгрузочного оборудования для складов, терминалов, торговых комплексов.

Торговый Дом «Вертикаль» является официальным дистрибьютором крупнейшего производителя складской техники в Китае (HANGCHA).

• продавать услуги по аренде складской техники – вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки;
  • развивать клиентскую базу, заниматься поиском потенциальных клиентов («холодные» звонки);
  • проводить переговоры, презентации, консультировать клиентов;
  • подготавливать коммерческие предложения, заключать договоры.

Что мы ждём от кандидата:

• опыт успешных продаж на рынке B2B;
  • опыт работы в продажах складской техники или технически сложного оборудования будет преимуществом;
  • уверенные навыки ведения переговоров и проведения телефонных переговоров;
  • знание 1С, Битрикс, других CRM систем;
  • ответственность и нацеленность на результат.

• официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ;
  • "белая" заработная плата: оклад на период адаптации от 60 000 до 80 000 + премия, прозрачная система мотивации;
  • KPI и % с продаж выплачиваются ежемесячно, совокупный уровень дохода от 100 000 (без потолка);
  • график работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
  • профессиональный руководитель, адаптация и изучение технической части на рабочем месте;
  • комфортное рабочее место: предоставляется корпоративная сотовая связь, ноутбук;
  • компенсация командировочных расходов;
  • корпоративные праздники и мероприятия, подарки для детей на новый год;
  • активный коллектив – коллеги всегда готовы прийти на помощь!

*Согласно опросу, проведенному в октябре 2024 года среди менеджеров по продажам, более 50% сотрудников компании называют высокий доход одним из значимых факторов, который повлиял на их трудоустройство в компанию.

Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!

Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: менеджер по продажам техники, региональный менеджер по продажам оборудования, специалист по продажам сельхозтехники.