Люсиновская улица 36с1
Здравствуйте! Мы - китайская логистическая компания DPX EXPRESS. Наша компания предоставляет клиентам широкий список логистических услуг: авиа и ж/д перевозки из Китая в Россию, экспресс-отправки курьерских отправлений из/в Китай, предоставление услуг для e-commerce площадок, закупку Китая. Наши офисы располагаются в Шэньчжэне, Гонконге, Сиане и Москве.
Московский офис DPX EXPRESS приглашает в свою команду начинающего специалиста со знанием китайского языка, имеющего желание развиваться в сфере международной логистики, ВЭД и e-commerce.
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы (в т.ч. выпускников)/с минимальным опытом работы. Основное требование к кандидату - высокий уровень китайского языка, позволяющий общаться с коллегами и партнерами из Китая как устно, так и письменно. Также, немаловажным будет умение усваивать новую информацию, обучаться, и применять новые навыки на практике под руководством коллег.
- Обработка входящих заявок на международные авиа-перевозки грузов из Китая в Россию, формирование и выдача ставок;
- Ведение подтвержденных перевозок, общение с китайскими коллегами по операционным вопросам;
- Подготовка закрывающей документации по перевозкам;
- Устный и письменный перевод с/на китайский язык, подготовка и перевод документов, презентаций и т.д.;
- Осуществление коммуникации между китайским и российским офисами.
- Свободный уровень владения китайским языком, устный и письменный (не ниже HSK 5);
- Знание английского языка на уровне, позволяющем вести деловую переписку;
- Высшее образование (степень бакалавра и выше);
- Многозадачность, инициативность, интерес к сфере международной логистики и e-commerce;
- Базовые знания в сфере логистике (включая спец. лексику) приветствуются;
- Плюсом будет понимание китайской культуры общения, опыт стажировок/учебы в Китае.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
- Офис в центре Москвы (м. Добрынинская), 5 минут от станции метро.