Белгород
Мирная улица 21А
Мирная улица 21А
ООО РТГ - специализированное отечественное предприятие по производству высокотехнологичного оборудования для газовой, нефтяной, химической энергетической и атомной промышленности
На текущий момент ООО РТГ является передовым предприятием в разработке сухих газовых уплотнений и резинотехнических изделий.
Производство активно расширяется, поэтому мы в поиске оператора станков с ПУ.
Работать на станках с ПУ токарной группы, на стойках: Heidenhain Pilot 620, Sinumerik,Fanuc 0i-TF;
- Подборка, установка, юстирование инструмента;
- Контролировать изделия измерительным инструментом.
Требования к кандидату:
- опыт работы на станках с ПУ от 1 года;
- образование среднее профессиональное;
- уверенный пользователь ПК, умение пользоваться Cimko и Компас 3D будет Вашим преимуществом;
- умение читать машиностроительные чертежи, подбирать инструмент, составлять программы;
- дисциплинированность, ответственность, чистоплотность.
- Стабильный доход: регулярные выплаты без задержек 2 раза в месяц, премии, а также ежегодная индексация оклада.
- Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
- Поддержка в обучении: оплачиваем учебные отпуска и поощряем ваше стремление к развитию.
- Профсоюз: возможность стать его членом и получать подарки, путевки на отдых, а также участвовать в корпоративных мероприятиях.
- Комфортные условия труда: оборудованная комната отдыха и приема пищи, бесплатные чай, кофе и вода.
- Современная инфраструктура: новая производственная площадка по адресу: г. Белгород, ул. Мирная, 21 А.
РТГ — развитие, технология, гибкость. Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с нами!