Главный бухгалтер/Руководитель бухгалтерской группы

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ИНФОРМАУДИТСЕРВИС
Новодмитровская улица 2к1

Информаудитсервис (ИАС) – один из лидирующих провайдеров аутсорсинга учетных функций в России. Мы работаем на рынке с 1992 года. Наш основной профиль – оказание бухгалтерских услуг.

Мы предоставляем высококачественные услуги, основанных на профессионализме наших сотрудников. В связи с активном ростом компании, в нашу команду требуется Главный бухгалтер.

Основные обязанности:

• Организация работы по постановке и осуществлению учетного процесса;
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме компаний-клиентов;
  • Формирование финансовой отчетности (при необходимости);
  • Обеспечение предоставления клиентам полной и достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности, финансово-имущественном положении организации;
  • Формирование учетной политики, с учетом специфики деятельности, масштаба, структуры компании;
  • Обеспечение своевременного и точного отражения фактов хозяйственной деятельности, движения активов, образования доходов и расходов;
  • Обеспечение своевременного информирования клиентов о начислении обязательных платежей;
  • Обеспечение проведения мероприятий по соблюдению финансовой дисциплины;
  • Взаимодействие с налоговыми органами, внешними и внутренними аудиторами.

• Опыт работы на должности не ниже Главного бухгалтера от 3 лет в коммерческой компании (обязателен опыт самостоятельной сдачи отчётности по нескольким юридическим лицам, контроля работы бухгалтеров на участках);
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Опыт и навыки делегирования полномочий, умение работать в команде;
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства;
  • Отличное знание 1С 8.3, навыки работы в УПП приветствуются;
  • Навыки грамотного общения и ведения деловой переписки, клиентоориентированность, аналитическое и системное мышление.

• Оформление по ТК РФ;
  • Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц на карту без задержек;
  • Офисный формат работы с графиком 5/2 суббота и воскресенье выходные;
  • Время работы обсуждается индивидуально, возможно плавающее начало рабочего дня с 08/17, 09/18 или 10/19;
  • Премии по результатам работы;
  • Наличие периода адаптации и помощь коллег со всеми вопросами.
  • Возможности карьерного и профессионального роста.
  • Работа в комфортном офисе в современном БЦ "Савеловский Сити" ( 7 минут пешком от Метро и МЦД "Дмитровская" и 15 минут пешком от Метро "Савеловская")

Если вы хотите продолжать развиваться в области бухгалтерии, мы прекрасно подойдём друг другу!