проспект Ленина 2Р
Компания Ready Robot является разработчиком и производителем уникального упаковочного оборудования в РФ и СНГ. С 2016 г. мы успешно ведем свою деятельность и уже достаточно накопили компетенции в области конечной упаковки и паллетирования. Организовали производство в Челябинске, реализовали комплексные проекты и создали линейки упаковочного оборудования под собственными торговыми марками. Нашими клиентами являются такие крупные компании, как "Увелка", "Русагро", "Челябинская птицефабрика".
В связи с увеличением числа проектов, мы ищем в свою команду Ведущего инженера-проектировщика АСУ
Что нужно будет делать:
- разрабатывать проектную/рабочую документацию по системам АСУ различной сложности (общие данные, структурные схемы КТС, схемы функциональные автоматизации, перечни сигналов, схемы соединений и подключений внешних проводок, планы расположения оборудования и прокладки кабельных трасс, кабельные журналы, спецификации оборудования и материалов, чертежи установки технических средств) в САПР Eplan
- контролировать соответствие разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию
- производить расчет ТКП в части подбора оборудования на систему, предлагать и прорабатывать различные технические решения (КИП, шкафы, АРМ, кабельные трассы, кабель, материалы)
- сопровождать и контролировать сборочные работы шкафов автоматизации в цеху
- сопровождать и контролировать монтажные работы (шеф-монтаж) на объектах Заказчика
Наши пожелания к кандидатам:
- знание нормативных документов и стандартов (ПУЭ, ГОСТ, СНиП, СП и др.).
- знание основных принципов систем автоматического управления технологического процесса (АСУ ТП)
- знание основ электротехники и схемотехники, навыки работы с измерительными приборами
- опыт работы с контроллерами Delta, Siemens, ОВЕН, панелями Weintek
- базовые знания элементной базы пром. автоматики (серво-привода, ПЛК, пневматика)
- знание основных промышленных протоколов и интерфейсов (EtherCAT, PROFINET, EtherNet/IP и ModbusTCP и др.)
- знание оборудования/комплектующих современных производителей (Siemens, ABB, Schneider Electric, Eaton, Wago или аналогичных)
- знание различных типов датчиков и умение их применять в зависимости от требований и условий работы
- Умение управлять информацией, структурировать данные, грамотно доносить свои мысли, отвечать за свои решения.
- знание английского языка В1 (на уровне чтения технической документации).
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- гибридный рабочий график
- краткосрочные командировки на территорию заказчиков/партнеров (по Уральскому федеральному округу) с оплатой дороги, проживания, суточных
- неограниченные возможности для карьерного роста внутри группы компаний
- команду единомышленников, разделяющих общие ценности - открытость, честность, оптимизм и взаимное уважение
- прогрессивный стиль менеджмента с новаторским мышлением - все сотрудники имеют равные права, а руководитель - это в первую очередь коллега и наставник
- необходимые инструменты для комфортной работы: мобильная связь, ноутбук
Присылайте свой отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!