54000 RUR
от
Новороссийск
Промышленная улица 19
Промышленная улица 19
Мы — группа компаний «Абрау-Дюрсо», наша игристая история началась в 1870 году.
Мы делаем игристые и тихие вина, а также сидр, крепкий алкоголь, безалкогольные газированные напитки и артезианскую воду и продаем их по всей стране, в том числе и в своих магазинах и ресторанах.
У нас есть свои виноградники, винодельни, отели, рестораны и магазины!
Вакансия открыта на одном из наших предприятий – Завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо".
Мы ищем сотрудника, готового работать на результат и добиваться поставленных целей. Нам нужен тот, кто готов работать в компании-признанном лидере в области виноделия и поможет нам добиться новых вершин.
- Проведение физико-химического и органолептического анализа продукта/полуфабриката на различных стадиях производства.
- Соблюдение требований системы менеджмента лаборатории, требований критериев аккредитации и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
- Ведение журналов регистрации результатов анализов, в том числе и электронных, подготовка протоколов испытаний установленной формы. Заполнение установленных типовых форм производственных отчётов. Подача документов для архивирования.
- Участие в межлабораторных сравнительных испытаниях, в работах по внедрению методик проведения испытаний.
Требования
- Опыт работы в аккредитованной лаборатории (пищевое предприятие) в рамках контроля качества продукции от 1 года.
- Высшее профессиональное образование.
- Владение современными методами расчета и обработки результатов испытаний.
- Уверенный пользователь ПК.
- График работы 2/2.
- Рабочее место с. Абрау-Дюрсо, вахта из/в г. Новороссийск.
- Льготное питание в столовой предприятия.
- Компенсационные и стимулирующие выплаты.