Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Би Джи
Петровская коса 1к1

Компания «Би Джи» — логистический оператор, работающий в сегменте 3PL.

Мы оказываем широкий спектр услуг в сфере транспортной и складской логистики; предлагаем логистический аутсорсинг.

В связи с расширением штата приглашаем в команду Менеджера по продажам логистических услуг!

• Расширение клиентского портфеля компании и осуществление продаж комплекса логистических услуг новым клиентам;
  • Выстраивание доверительных отношений и постоянная связь с клиентами;
  • Выполнение ежемесячного плана продаж;
  • Согласование и подписание договоров с клиентами;
  • Расчет и согласование стоимости предоставляемых клиенту услуг, а также дальнейшее формирование КП для клиента;
  • Участие в реализации проектов по запуску новых услуг, проданных клиентам, в рамках каждой из проведенных сделок;
  • Постоянный анализ рынка 3PL услуг (знание основных конкурентов, их преимуществ и недостатков);
  • Подготовка и предоставление еженедельной отчетности о проделанной работе в разрезе клиентов;
  • Подготовка и реализация предложений по повышению качества предоставляемых услуг, а также общего взаимодействия в существующих бизнес-процессах Компании.

Что мы ждём от Вас:

• Опыт работы в сфере продажах В2В или большое желание обучаться, активная жизненная позиция;
  • Опыт кросс-функционального взаимодействия со смежными подразделениями внутри компании;
  • Опыт проведения встреч и переговоров на уровне первых лиц;
  • Опыт подготовки и проведения презентаций;
  • Опыт ведения телефонных переговоров, в частности «холодных» звонков;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенные знания в области складской и транспортной логистики будут преимуществом перед другими соискателями;
  • Умение работать в режиме многозадачности, с большими объёмами данных.

• Комфортный офис в БЦ "Петровский" (10 минут ходьбы от метро Крестовский остров);
  • Фиксированный оклад 140.000 руб. на руки;
  • График 5/2 09-18.00 (после испытательного срока возможен гибрид); возможны командировки в города присутствия;
  • Оформление по ТК, официальная заработная плата;
  • Корпоративная мобильная связь и оборудованное рабочее место;
  • Бесплатное парковочное место перед БЦ;
  • Ждём будущего коллегу в нашей команде профессионалов!