Оператор 3D-принтера

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Завод Пластик Руси
Таганрог
улица Лесная Биржа 6В

На производственное предприятие "Завод Пластик Руси" требуется Оператор 3D-принтера!

Мы производим лучшую СВП в России!

На данный момент наше предприятие активно увеличивает производственные мощности и штат персонала, мы приглашаем для дальнейшего сотрудничества специалиста на должность Оператор 3D-принтера!

Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта работы в аналогичной должности (но важно базовое понимание программ для черчения или моделирования)!

• График работы 5/2, с 8:30 до 17:00, сб. и вс.-выходные;
  • Заработная плата от 60 000 рублей, выплаты 2 раза в месяц;
  • Обучение в случае необходимости;
  • Компенсация спорта.

Задачи, с которыми предстоит работать:

• Управление работой 3д фермы состоящей из принтеров Вamboolab P1S, А1 ;
  • Настройка слайсера для печати и подбор параметров печати для типов пластика реtg, аbs;
  • Работа в слайсере Bamboo studio;
  • Обслуживание 3D принтеров: замена нагревателей-блоков, термисторов, сопла и его изменение с соответствием с масштабом изделия;
  • Подбор и настройка печати для разных типов пластика, определение проблемы после анализа напечатанного изделия, поиск решения по устранению проблем и дефектов печати путем исправления управляющей программы, доработки и настройки принтеров;
  • Изучение других моделей принтеров и технологий;
  • Курирование разработки 3д моделей продуктов, работа с внутренним конструкторским отделом и внешними конструкторами.

Что важно для кандидата:

• Опытное владение ПК, базовое понимание программ для черчения или моделирования;
  • Опыт работы с 3D-принтером будет вашим преимуществом;
  • Ответственность, коммуникабельность и желание обучаться новому!

Будем рады вашим откликам!