Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Заря Осетии
Владикавказ
улица Кутузова 104А

Электротехнический завод «Заря Осетии»- производит профессиональное энергосберегающее светотехническое оборудование. Мы активно увеличиваем обороты и сейчас мы в поиске сотрудников, влюбленных в свою профессию. Мы производим: LED светильники, прожекторы, промышленное, складское, спортивное, уличное, торговое, офисное освещение.

Наши ценности- клиентоориентированность, командность, профессионализм и ориентация на результат.

Высокий уровень дохода: в среднем от 70.000-150.000 руб., структура дохода фикс. оклад 45.000 руб. + эффективная система бонусов и KPI;

• Обучение 3 месяца;
  • Наставник с первого рабочего дня;
  • Ваша зарплата ограничивается только вашими возможностями;
  • Широкая география работы по городам РФ;
  • Предоставление клиентской базы;
  • Предоставление служебного транспорта для командировок.
  • Корпоративная сотовая связь, компенсация обоснованных представительских расходов;
  • Карьерный рост.

Вам предстоит:

1. Поиск новых клиентов, работа с «холодной» клиентской базой: обзвон потенциальных клиентов, подготовка коммерческих предложений, выезд к клиентам на переговоры, заключение договоров.
  2. Развивать клиентский портфель;
  3. Реализовывать план по росту заказов и постоянных клиентов;
  4. Консультировать клиентов по возникающим вопросам специфики продукта и взаимодействия с нашей компанией
  5. Вести отчётность в CRM.

Мы ждем, что вы:

1. Амбициозный и быстро обучаемый.
  2. Имеете навык холодных и теплых продаж;
  3. Имеете навык анализа и систематизации объемной информации, расставления приоритетов в развитии;
  4. Активны, устойчивы к стрессу, готовы развиваться;
  5. Умеете готовить и проводить презентации для клиентов;
  6. Готовы к командировкам (до 20% рабочего времени).