Младший юрист

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Неос Ингредиентс
Привольная улица 70

Наша компания на рынке уже 35 лет. Мы занимаемся закупкой, производством и продажей пищевых ингредиентов по всей России и странам СНГ для кондитерских, хлебопекарных, молочных и других смежных направлений деятельности. Наша компания входит в ТОП 10 производителей пищевых ингредиентов в РФ.

Мы имеем представительства в 10 городах в РФ, 2 странах в СНГ (Беларусь и Казахстан) и в ОАЭ.

Отличаемся активным и мегапозитивным настроем на рынке. За последние 2 года мы выросли в 6 раз и строим большие планы на ближайший год. Приглашаем в нашу команду Младшего юриста.

1. Сопровождение договорной работы полного цикла – от составления до согласования и архивирования:

- ведение реестра учета договоров;

- подготовка учетных карточек договоров/контрагентов;

- подготовка протоколов разногласий;

- организация проверки поступивших договоров и дополнительных соглашений;

- вычитка договоров перед подписанием;

- согласование договоров внутри компании и с внешними контрагентами;

- проверка контрагентов на благонадежность в рамках проявления должной осмотрительности;

- архивирование документов (договоров и дополнительных соглашений).

2. Подготовка доверенностей, в том числе МЧД, ведение реестра доверенностей.

3. Подготовка писем, дополнительных соглашений, претензий, иных документов по запросу.

• Опыт работы – до 5 лет, возможно студент последнего курса ВУЗа.
  • Высшее юридическое образование (рассматриваем с неоконченным).
  • Умение работать в команде, быстрая адаптивность, правильная профессиональная коммуникация, аналитическое мышление, умение работать с бумажным и электронными форматами документов.

• Знание и умение работать в правовых системах (Консультант +), Битрикс, 1С Документооборот, 1С УТ, уверенный пользователь программ Microsoft Office.

• Умение работать с офисной техникой (МФУ).

Как преимущества:

• Знание налогового, финансового, корпоративного права, знание положений 4 части Гражданского кодекса РФ.
  • Опыт работы в сфере пищевой промышленности.
  • Опыт работы с контрактами ВЭД.

Личностные характеристики:

• Ответственность, пунктуальность.
  • Честность и принципиальность.
  • Внимание к деталям.
  • Умение тактично выстраивать и вести коммуникацию.
  • Доведение поставленных задач по финального логического завершения.

• Работу в стабильной динамично растущей компании с 35-летней историей, с развитой филиальной сетью на территории РФ, РБ и РК, с дистрибьюторами на территории Армении, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана;
  • Официальное трудоустройство, полностью “белую” заработную плату;
  • Расширенный ДМС (со стоматологией);
  • График работы: 5/2 ПН-ЧТ с 08:00 - 17:00, ПТ с 08:00 - 15:45, обеденный перерыв 45 минут (полноценную обеденную зону – офисную кухню для сотрудников компании), суббота и воскресенье - выходные дни;
  • Праздничные мероприятия, молодой и дружный коллектив;
  • Офис в шаговой доступности от ст. м. Котельники;
  • Откликаясь на вакансию, пожалуйста, не забывайте составлять сопроводительное письмо с описанием своих достижений.