Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Тетаком
Уфа
улица Карла Маркса 44

Tetacom — это сообщество экспертов в нефтяной отрасли, создающее цифровые решения.

Мы занимаемся разработкой цифровых технологий и программных продуктов, научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, лабораторными исследованиями и экспертными услугами по проектированию дизайнов ОПЗ, СКО, БСКО, ГРП, РИР, глушения и других ГТМ.

Мы в поисках внимательного и аккуратного офис-менеджера, который поможет нам соблюдать порядок в офисе, документах и делах.

Это работа на 1/2 ставки с 3-дневной рабочей неделей.

1. Заказ канцелярии, воды и полиграфии для офиса и мероприятий.
  2. Встреча гостей в офисе.
  3. Поддержание порядка в офисе, общение с подрядчиками (ремонтник, уборщица, заправщик принтера и другие). Передача показаний счетчиков.
  4. Сбор документов от клиентов, подрядчиков; соблюдение порядка в документах и передача их бухгалтеру. Работа с договорами, актами, счетами.
  5. Прием заявлений и других документов от сотрудников на отпуск/увольнение/прием/справки и передача документов бухгалтеру.
  6. Организация поздравлений сотрудников и клиентов с праздниками.
  7. Участие в организации корпоративных мероприятий, выставок, курсов.
  8. Посещение почты, прием и отправка документов.
  9. Организация командировок (оформление документов, покупка билетов, бронирование трансфера и гостиницы).
  10. Распечатка, сканирование и хранение документов в бумажном и электронном виде.
  11. Прием звонков на общем телефоне.
  12. Помощь в сборе документов для проверяющих органов.
  13. Оформление удостоверений по курсам, регистрация в ФИС ФРДО.
  14. Регистрация программ для ЭВМ, получение свидетельств.

Рассмотрим кандидатов без опыта работы. От кандидата ожидаем:

1. Внимательность, аккуратность, педантичность.

2. Грамотная устная и письменная речь.

3. Ответственное отношение к работе.

4. Пунктуальность.

5. Умение быстро реагировать и подстраиваться под ситуацию.

1. Работу по ТК РФ на 1/2 ставки по графику вт-чт с 10.00 до 17.00, перерыв на обед 45 минут. Гибкий подход к графику работы, при необходимости рабочие часы можно менять.
  2. Работа в уютном офисе на ул. К.Маркса.
  3. Работа в небольшом дружном коллективе, где все готовы помогать, обучать и поддерживать.
  4. Возможность участвовать в любых интересующих проектах, обучаться у любого сотрудника.
  5. Постепенное вхождение в рабочие процессы с обучением и передачей каждой обязанности.

Мы проводим 2 этапа собеседования:

1. Общение в Google Meet по видео-звонку с HR - 30 минут.

2. Встреча в офисе с командой и проведение "пробного дня" - 3 часа.