Логист

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Квиктранс
Ижевск
улица Голублева 101

Международный логистический холдинг "Квиктранс" осуществляет вагонные и контейнерные железнодорожные перевозки по всему миру: Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Иран, Турция, Индия, Китай.

У нас открыты представительства в 11 городах России.

Сегодня мы ПРИГЛАШАЕМ в команду головного офиса компании СПЕЦИАЛИСТА ПО ЛОГИСТИКЕ.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

Режим работы - 5/2, с 08:00 до 17:00

Заработная плата: оклад 50 000р. - на период обучения, далее - оклад + премия (оклад обсуждается на собеседовании с успешными кандидатами).

Место работы: офис

Клиенты (мы их называем партнерами): бизнес-ориентированные серьезные люди.

Наставники: опытные логисты, и, лично сам, генеральный директор и основатель компании

Инструменты: предоставляем мобильную связь

Карьера: реальный рост до руководителя службы логистики

Трудоустройство: ТК РФ

ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

Опыт работы: любой - в сфере автотранспортной и железнодорожной логистики.

Образование: не ниже среднего профессионального, при релевантном опыте работы,- общее среднее.

Мы понимаем, что опыт работы в транспортно-логистической компании и знание основных принципов организации контейнерных перевозок будет преимуществом, но, если у Вас есть просто огромное желание научиться искусству логистики - мы поможем Вам, покажем и научим.

Если Вы – хороший коммуникатор, опытный пользователь ПК, умеете расставлять рабочие приоритеты, обладаете стрессоустойчивостью и здоровым чувством юмора, вы нацелены на профессиональный рост и высокий уровень доходов, - откликайтесь, нам будет, что обсудить с Вами на собеседовании.

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ:

1. Организация перевозки (контроль наличия необходимых видов транспорта, организация правильной транспортировки грузов, правильного оформления приемо-сдаточной документации).
  2. Контроль исполнения сроков, условий транспортировки и доставки грузов.
  3. Работа в личном кабинете АС «ЭТРАН» ОАО «РЖД»

Работа - интересная, да и вообще скучно не будет - в составе нашей делегации вы будете постоянным участником и представителем Компании на международных выставках, форумах и конференциях.

Что нужно сделать сейчас:

Откликнуться на вакансию и идти знакомиться с нами. Мы Вас уже ждем.

Начните новый этап своей жизни вместе с нами.

С уважением, команда "Квиктранс".

Вакансия будет также интересна соискателям:

Менеджер по логистике на транспорте, функциональный логистический менеджер, инженер-логист, оператор мультимодальной грузовой перевозки, операционист- логист, диспетчер-логист, экспедитор, специалист по снабжению / по закупкам, сотрудник терминального / распределительного центра