Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Мегаполис, Группа компаний
улица Комсомола 2

Наша компания является лидером рынка комплексного оформления городов к праздникам, а также рынка изготовления малых архитектурных форм для благоустройства. Вы точно видели наши изделия на улицах, когда перед новым годом города преображаются и оформляются. Если Вы хотите быть причастным ко всей «волшебной красоте», которая появляется в нашей стране – добро пожаловать в команду!
Наши конечные заказчики - администрации городов и крупные строительные компании. Работа сложная, но интересная. Один из плюсов - про результаты можно не только рассказывать, но и показывать всем друзьям и знакомым.

• Учет расчетов с поставщиками и покупателями; оформление отгрузочных документов
  • Учет и контроль задолженности первичных документов от контрагентов;
  • Оперативное и корректное внесение первичной документации в базу 1С;
  • Контроль наличия первичных документов и соответствия их оформления требованиям законодательства;
  • Предоставления документов в рамках встречных проверок ФНС; подготовка первичной документации к ответу на требования.
  • Взаимодействие с сотрудниками по контролю сдачи первичных документов от контрагентов;
  • Разнесение банковских выписок в 1С УНФ + Бухгалтерия;

Формирование отчетов по первичной документации

Взаимодействие с контрагентами и сотрудниками других служб по вопросам документооборота, в том числе в ЭДО: отправка документов клиентам, ведение реестра

• Подготовка данных к формированию деклараций по НДС, в частности формирование книги покупок, книги продаж, в части расчетов с поставщиками и заказчиками;
  • Проведение инвентаризации по вверенным участкам работы;
  • Участие в подготовке к отчетному периоду, выполнение поручений главного бухгалтера;

​​​

• Своевременная оплата 2 раза в месяц