Мы — кадровое агентство Match, и сейчас в поиске Head of Marketing для масштабного проекта по разработке серверов GTA в динамично развивающейся компании.
В связи с расширением команды нам нужен талантливый и амбициозный Head of Marketing, который возглавит маркетинговый отдел и поможет вывести на новый уровень наши ключевые продукты — мобильную игру и сервер GTA 5.
Цель проекта — разработка передовых игровых платформ и продуктов.
Ты будешь отвечать за создание и реализацию полного цикла работы маркетингового отдела, включая управление SMM и контроль медиабаинга.
Твоя основная задача — стать связующим звеном между командами, обеспечивая эффективное взаимодействие и кросс-командные операции.
Установление и поддержание взаимодействия с медиа-агентами и Project managers рекламы;
Изучение и глубокое понимание двух продуктов — мобильная игра и сервер GTA 5;
Управление командами: ты будешь ключевым управленцем, способным вдохновлять и вести за собой;
Контроль работы комьюнити-отдела, включая взаимодействие с бесплатниками и кланами игроков;
Выступление в роли заказчика для медиабаинга, определение стратегий и целей.
Что для нас важно:
- Опыт работы на позиции Head of Marketing от 2 лет, предпочтительно в индустрии GTA 5;
- Понимание особенностей игровой индустрии (опыт в разработке или продвижении игр будет плюсом);
Опыт в управлении командами и проектами;
Способность принимать стратегические решения и ставить четкие цели;
Умение разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии;
Аналитические навыки для оценки эффективности маркетинговых кампаний;
Умение планировать и координировать работу команды;
Способность управлять несколькими проектами одновременно;
Стремление достигать поставленных целей и KPI;
Умение работать под давлением и в условиях ограниченных сроков.
- Предлагаем тебе уникальную возможность создать маркетинговый отдел с нуля и стать архитектором успешной стратегии, которая будет определять наше будущее;
- Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и реальные перспективы быстрого карьерного роста — твой труд будет оценен по достоинству;
- Работай откуда угодно — наша полная удаленка позволяет подключаться из любой точки мира;
- Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 12:00, 9 часовой рабочий день (8ч + 1ч обед);
- Ты станешь частью команды профессионалов, увлеченных своим делом, готовых делиться опытом и вдохновлять друг друга на новые достижения;
- После успешного прохождения испытательного срока у тебя появится возможность релокации на солнечный Кипр, где тебя ждут отличные условия жизни и безмятежная атмосфера.
Мы сосредоточены на достижении результатов, а не на рутинных задачах. Нам интересно решать сложные проблемы и развиваться. Если ты проявляешь инициативу и искренне увлечен своей работой, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!