Что мы делаем:
Мы разрабатываем разнообразное программное обеспечение для коммерческих заказчиков.
На позиции PHP-разработчика мы предлагаем конкурентную и стабильную зарплату. У нас молодая компания и мы будем рады (без лишнего пафоса), если ты будешь ее частью, захочешь вырасти до ведущего разработчика, руководителя процесса разработки и так далее. В этом случае и уровень оплаты будет зависеть от твоего участия в развитии компании.
Доработка и поддержка существующего программного обеспечения
Участие в продуктовых проектах компании.
Мы просмотрим все резюме, но с большей внимательностью отнесемся к твоему, если:
Ты имеешь знания php (ОПП, функции, типизация);
Имеешь опыт коммерческой разработки на Python от 2-3 лет;
Имеешь опыт написания unit-тестов;
Проектировал и реализовывал REST API для веб и мобильных приложений;
Хочешь принимать участие в проектировании архитектуры продукта и имеешь такие навыки;
Знаешь, что такое PostgreSQL и умеешь работать с запросами;
Ты дружелюбен и в меру общителен.
Полная или проектная занятость
Конкурентный уровень дохода, при full-time. Определяется твоими начальными навыками
Удалённая работа с периодическими личными встречами. Гибкий график. Ты сможешь разбить свой день на удобные интервалы работы и работать в привычной обстановке
Разнообразные, интересные проекты
Стоит обратить внимание:
У нас не предусмотрена бюрократия, отвлекающая разработчика от процесса;
С удовольствием принимаем предложения по проекту и организации рабочего процесса;
У нас есть проекты разного масштаба, если уверен в себе - мы готовы дать тебе свободу;
Твое развитие зависит от вклада, который ты вносишь в проект.
Итого:
Если тебе интересно, ждем отклик на вакансию, после чего мы свяжемся, вышлем тестовое задание, созвонимся и примем решение.
Просим указать в сопроводительном письме или самом резюме:
1) Telegram
2) Зарплатные ожидания