улица Пирогова 9
Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Руслан Флюрович, я основатель компании и ищу в свою команду сильного коллегу.
Юридическая коллегия "Ваша Команда" - динамично развивающаяся компания на рынке юридических услуг в сфере банкротства физических лиц. Наша команда профессионалов стремится обеспечить максимальную поддержку клиентам в трудные времена. Мы помогаем нашим клиентам полностью списать долги законным путем, с сохранением имущества и активов.
Кто нам нужен?
Активный, ответственный сотрудник для работы с действующими клиентами: все сделки с клиентами уже заключены до Вас, Ваша задача - сделать так, чтобы наши клиенты оставались с нами и были довольны нашими услугами и заданным уровнем сервиса.
- Сопровождение клиентов на всех этапах процесса;
- Консультирование по вопросам, связанным с процедурой списание долгов, и разъяснение клиентам важных нюансов;
- Ведение отчетности по клиентам и отслеживание статуса их дел;
- Установление и поддержание доверительных отношений с клиентами, обеспечение их информированности по всем этапам работы;
- Работа в тесном взаимодействии с юристами и другими членами команды для обеспечения качественного обслуживания;
- Опыт работы в сфере сопровождения клиентов или в юридической сфере, будет вашим преимуществом, но не обязателен;
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать отношения с клиентами;
- Высокая степень ответственности и организованности;
- Умение работать с офисными программами и CRM-системами.
- Комфортабельный офис в центре города, чай, кофе, печеньки за счет организации;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00. Обед в офисе, в удобное время;
- Обучение, мы научим Вас всему, что нужно: услугам и их содержанию, тому, как работать с клиентами, как достигать отличных результатов. Ваша задача - принимать знания и воплощать свой потенциал в работе;
- Конкурентоспособную заработную плату от 60 000, при выполнении плановых показателей;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Корпоративные мероприятия и командные выезды.
Если тебе подходят наши условия, ты являешься ответственным, активным, легко обучаемым кандидатом с большим потенциалом, но без опыта и профессиональных навыков, то мы готовы рассмотреть твою кандидатуру и всему научить!
Ждем твой отклик!