SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики на крупнейших маркетплейсах. За этот год мы реализовали более 7 000 000 единиц продукции, и это только начало!
Наш успех строится на сильной команде профессионалов, ориентации на результат и глубокой заботе о наших клиентах.
Наши ценности - скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.
Наша команда насчитывает более 100 сотрудников, работающих в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах и Алматы.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью SEMILY и вместе с нами двигаться к новым вершинам!
В связи с расширением ищем в команду ответственного редактора!
Что предстоит делать?
- Исследование трендов и инсайтов в сфере косметики и индустрии красоты;
- Создание текстов для публикаций на Telegram, Дзен и других платформах;
- Адаптация контента под разные форматы и аудитории;
- Ведение рубрикатора и контент-плана для всех каналов;
- Анализ эффективности публикаций (охваты, вовлеченность) и оптимизация контента.
- Опыт написания текстов для информационных каналов (Telegram, Дзен и др.);
- Умение работать с трендами и инсайтами в индустрии красоты и косметики;
- Навыки исследования и аналитики: умение находить актуальные темы, проверять факты;
- Понимание принципов SEO-оптимизации текстов;
- Понимание особенностей каждой платформы: тональность, формат подачи информации, требования к тексту и визуальному контенту;
- Умение адаптировать материалы под целевую аудиторию разных каналов;
И что мы можем предложить сами:
Возможность работать из любой точки мира, или из офиса, если тебе важно общение с командой вживую!
- Полностью белая заработная плата: оклад + бонусы, оплачиваемые отпуска и больничные; своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- ДМС после года работы. А через 2 года подключаем к ДМС родственника (или же можно выбрать бонус: годовая карта в фитнес-клуб/обучение и тд);
- Открытая корпоративная культура в компании, что позволяет создать сильную команду, обеспечивает единство целей, повышает производительность труда и качество конечного продукта;
В выходные и праздничные дни мы отдыхаем;
Профессиональное развитие: компания обеспечивает возможность обучения и развития навыков, что может привести к карьерному росту;
Подарки от компании на важные мероприятия;
Поддержка и помощь коллег, которые всегда готовы выслушать тебя, помочь с советом и поделиться своим опытом. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать в команде атмосферу доверия и взаимопонимания;
Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия, где ты сможешь находить новые знакомства, опыт и учиться работать в команде;
Наставничество и поддержка от руководителей.