Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: СКБ Техно
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 132

Мы — команда СКБ Техно, с 2017 года создаем и развиваем крутые it-продукты для застройщиков, банков, ритейла и не только. Растем год к году и чтобы продолжать бежать в таком же темпе, открываем поиск интернет-маркетолога, готового быстро расти вместе с нами. Опыт работы с b2b-продуктами будем вашим конкурентным преимуществом :)

Что нужно на старте:

–Тебе легко работать в многозадачном режиме и «перевариваешь» большие объемы информации.

– Ты умеешь организовывать свою работу и не стесняешься «мягко пушить» коллег, чтобы все задачи выполнялись в срок.

– Стремишься быстро прокачивать скиллы, всегда в поисках новых трендов и знаний в области интернет маркетинга, мы очень ценим проактивность и готовы оплачивать профильные курсы.

– Наличествуют высокий уровень ответственности и внимательности.

Яндекс.Метрика — не боишься этого слова, умеешь самостоятельно находить нужные цифры и строить отчеты для руководителя

Excel/Google Sheets – на уровне, позволяющем эффективно работать с таблицами/данными/диаграммами.

– У тебя грамотный русский язык, сможешь писать разноплановые и нескучные тексты для наших сообществ и блога (с технической частью мы поможем, онбординг к продукту прилагается!)

Какие будут задачи:

– Создание контента для рекламных кампаний и разработка прототипов посадочных страниц на сайте в сотрудничестве с нашим дизайнером.

– Участие в email-маркетинге — не переживай, мы обязательно всему обучим и покажем все детали!

– Управление контекстной рекламой (Директ) вместе со сторонним подрядчиком (нужно будет «держать руку на пульсе» и отслеживать week-to-week результативность рекламных кампаний, которыми управляет агентство)

– Написание интересного и захватывающего контента для социальных сетей, презентаций и вебинаров — твое творчество нам потребуется!

• Пятидневную рабочую неделю. Никаких переработок :)

• Офис в Екатеринбурге по адресу Мамина-Сибиряка, 132. К сожалению, удаленные кандидаты не подойдут.

• Официальное оформление и стопроцентное покрытие больничных и отпусков. Оплату труда обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом.

• ДМС

• Технику, необходимую для работы.

• Абонемент в фитнес-зал.

Хочешь познакомиться? Откликайся скорее, мы ждем :)