улица Покровка 12
Мы — креативное digital-агентство, разрабатывающее топовые проекты для крупнейших брендов на рынке, среди которых МТС, Сбербанк, ВТБ, Яндекс и НСПК (Мир, Система Быстрых Платежей).
Агентство Mosaic начало свою работу в 2009 году как одно из первых SMM-агентств на российском рынке. Сегодня мы — крупнейшее независимое агентство в России, №1 digital-агентство по версии АКАР и Агентство года 2024 по версии Silver Mercury.
Ищем ответственного и внимательного бухгалтера для ведения учета рекламных услуг.
Основные задачи:
Ведение расчетов с контрагентами (выставление счетов, акты сверки, контроль дебиторской и кредиторской задолженности).
Участие в ведении бухгалтерского учета (ОСНО/УСН);
Проверка договоров/приложений/дс на соответствие согласованному бюджету проекта/смете;
Обработка входящей первичной документации: проверка правильности оформления и ввод данных в базу 1С;
Прием и подписание документов (включая ЭДО): корректное проведение актов, товарных накладных, счетов-фактур, УПД с учетом распределения по статьям затрат;
Учет заработной платы сотрудников.
Что важно:
Опыт работы бухгалтером от 3 лет, опыт работы в рекламном агентстве будет преимуществом;
Высшее профессиональное образование (экономика, бухгалтерский учет / аудит);
Уверенное знание 1С, Excel и онлайн-банкинга;
Опыт работы с УСН и ОСНО, знание налогового и трудового законодательства;
Внимательность, педантичность и ответственность в работе;
Умение работать с большими объемами данных и соблюдать сроки.
Работа в ведущем digital-агентстве с опытной командой;
Работа с топовыми клиентами;
Высокая и стабильная зарплата по результатам собеседования;
Оформление по ТК РФ;
Уютный офис в центре Москвы (м. Чистые пруды, м. Китай-город, м. Курская);
График 5/2 с 10:00 до 19:00;
Работа в дружной и позитивной команде :)