Менеджер по логистике / Диспетчер - логист / Специалист (координатор) отдела логистики

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Атвет МП
Парфёновская улица 14к1

МЫ – металлоторгующее предприятие "Атвет" – команда лидеров в сфере реализации металлопроката и производства металлоконструкций. Компания активно развивается и растёт. У нас есть собственный логистический парк из пяти бортовых машин (от 1,5 до 5 тонн). В настоящий момент в нашу дружную команду требуется Менеджер по логистике, который сможет выстроить работу так, чтобы груз добирался до наших клиентов как можно скорее :)

Что будет входить в обязанности:

• Организация и координация работы транспортного отдела, оптимальное построение маршрутов следования (в основном Санкт-Петербург и Ленинградская область)
  • Контроль дисциплины и работы водителей
  • Ведение документооборота (подготовка отгрузочной и первичной документации)
  • Оперативная передача информации в смежные отделы для решения всех необходимых вопросов, связанных с процессами грузоперевозок
  • Непрерывное взаимодействие с водителями и менеджерами отдела продаж
  • Составление еженедельных и ежемесячных отчетов (работа в Excel и 1С), заполнение табеля, ведение реестра и учета расходов
  • Прием и проверка заявок на предоставление автотранспорта
  • Самостоятельность в принятии решений в сложных ситуациях (автономность работы)
  • При необходимости взаимодействие с транспортными компаниями, работа с АТИ
  • Контроль своевременной оплаты перевозчикам
  • Оперативный заказ необходимой продукции для отдела (резина, перчатки, расходники и т.д.)

Чего мы ждем от нашего будущего коллеги:

• Опыт в аналогичной должности от 1 года, навыки работы с АТИ
  • Образование не имеет значение
  • Уверенный пользователь ПК, знание оргтехники
  • Четка, внятная, уверенная речь
  • Аккуратность и опрятность
  • Боевой характер, стрессоустойчивость, ответственность
  • Умение расставлять приоритеты и работать в условиях многозадачности
  • Навыки решения спорных моментов и отстаивания точки зрения компании​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​

• На испытательный срок (3 мес.) оклад - 80 000 руб., после ИС + ​​​​​​​премии по итогам квартала на усмотрение руководства
  • Корпоративная мобильная связь
  • Возможности карьерного роста
  • Комфортные условия труда в офисе в пешей доступности от м. «Московские ворота»
  • Насыщенная корпоративная жизнь ( разнообразные выездные мероприятия и корпоративы)
  • Официальное оформление согласно ТК РФ
  • График 5/2 пн-чт с 09:00 до 18:00, пятница - до 17.00

Если Вы хотите к нам в команду, направьте своё резюме, и мы Вам обязательно ответим!