Вольская улица 91
Мы — аккредитованная IT-компания METATIME, специализирующаяся на разработке и внедрении программного обеспечения. В данный момент наша команда развивает инновационную цифровую платформу Veresking, которая объединяет заказчиков и исполнителей для аренды специализированной техники, грузоперевозок и доставки сыпучих материалов.
Мы ищем опытного и стратегически мыслящего Директора по маркетингу, способного разработать и реализовать эффективную маркетинговую стратегию для продвижения нашего цифрового продукта на рынке B2B. Вы будете руководить маркетинговым отделом, отвечать за формирование имиджа компании и привлечение новых клиентов.
- Управление командой маркетингового отдела (подбор, обучение, мотивация)
- Ведение нескольких проектов группы компаний
- Разработка стратегии продвижения и развития продукта
- Планирование и контроль бюджета подразделения
- Планирование и организация маркетинговых мероприятий
- Планирование и организация рекламных кампаний ( Яндекс Директ, ВКонтакте и / или myTarget), PR- активностей
- Анализ эффективности кампаний через веб-аналитику (Яндекс Метрика, Google Analytics)
- Анализ рынка, конкурентной среды и целевой аудитории.
- Использование различных маркетинговых инструментов и способов касаний с целевой аудиторией, поиск, конвертация лидов, организация касаний
- Высшее образование в области маркетинга, PR, рекламы или смежной области
- Успешный опыт продвижения цифровых продуктов и услуг на рынке B2B - обязательно
- Опыт управления отделом маркетинга от 5 лет - обязательно
- Глубокое знание инструментов и методов digital-маркетинга (SEO, PPC, SMM, email-маркетинг).
- Опыт работы с CRM и маркетинговой аналитикой.
- Опыт разработки и реализации маркетинговой стратегии.
- Умение управлять маркетинговым бюджетом и анализировать ROI.
- Способность формулирования и тестирования новых гипотез для привлечения новых клиентов
- Умение создавать макеты и креативы в любом графическом редакторе (Figma, Illustrator, Photoshop и т.п.)
- Креативное мышление, инициативность
- Умение работать в режиме многозадачности
- Работа в аккредитованной ИТ-компании
- Оформление согласно ТК РФ
- Работа над уникальным проектом, возможность стоять у истоков продукта с большим будущим
- Возможность стать партнером (соучредителем) бизнеса
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (Гибкое начало)
Удаленная работа
Уважаемые кандидаты, при отборе на данную должность мы предлагаем выполнить тестовое задание.