Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Воронеж

Добрый день, Уважаемый соискатель!

Мы, Группа компаний «Евразия», ежегодно запускаем до 18 новых продуктов и бизнесов, а наш штат увеличивается на 21% ежегодно, охватывая специалистов из разных городов и стран. В 2024 году мы выросли на 49% по обороту и расширили географию присутствия до 18 стран.

Мы активно работаем на территории Российской Федерации, охватывая более 150 городов, а также представляем интересы компании в 18 странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Индию, Турцию, страны Латинской Америки, Африки и США.

В 2024 году компанией реализовано 72 проекта (+33%), локализовано 141 коммерческий продукт (+36%), а число партнёров выросло на 33%.

Приглашаем в свою команду специалиста на вакансию «Финансовый менеджер».

• Ежемесячное составление отчетов по рентабельности агентств.
  • Ежемесячное составление отчетов по учету основных средств.
  • Контроль корректности составления заявок в CRM.
  • Формирование ежемесячного и квартального отчета по выручке и распределение расходов по агентствам.
  • Распределение финансов между агентствами.

Чего мы ожидаем от кандидатов:

• Высшее экономическое образование.
  • Опыт работы с отчётами Cash Flow и P&L.
  • Знание Excel, 1C, CRM.
  • Опыт работы от года на аналогичной должности.
  • Ответственность, обучаемость, самостоятельность в работе.
  • Знание основ статистики и умение их применять будет преимуществом.

• Работа в формате home office.
  • Полная занятость, график 5/2 10:00-19:00 по МСК (суббота, воскресенье – выходные дни).
  • Заработная плата: оклад 60 000 руб. + 10 000 руб. бонусы.
  • Мы гарантируем регулярную и полную выплату заработной платы в соответствии с договором.
  • Социальный пакет для удаленных сотрудников компании. Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год.
  • Возможность для профессионального роста.
  • Работа в команде высококвалифицированных специалистов.

Отправляйте отклик на нашу вакансию, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Благодарим за уделенное время и желаем хорошего дня!