Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Смагулова А.К.
Астана
  • Randevu — твой шанс на яркую карьеру!

Уф, слушай, ты не устал от таких типичных вакансий и компаний?
    Мы честно устали и не хотим видеть в своей команде таких же типичных кандидатов.

Так что, читай дальше внимательно, кто мы и что творим, а главное, кого ищем. Если подходишь, не медли и оставляй отклик или вообще беги к нам в команду.
    Как минимум, выйдешь с крутыми знаниями в продажах!

Кто мы такие?

Randevu — это не просто цветочный магазин, это место, где создаются эмоции и произведения искусства. Мы помогаем нашим клиентам дарить радость, удивлять и выражать свои чувства через букеты. Каждый день у нас — это вдохновение, творчество и счастье, которое мы создаем вместе.

Мы не просто продаем цветы — мы делаем мир красивее! Наша команда — это настоящие профессионалы, которые любят свое дело и помогают каждому клиенту найти то самое, что сделает их день ярче.

Теперь к делу: кого мы хотим видеть у нас в команде?

Грамотная речь, доброжелательность, ответственность, дисциплина… Ладно-ладно, шучу :)
    Нам нужен человек, который:

• Любит людей и понимает, как с ними общаться.
  • Умеет принимать решения и мыслить гибко.
  • Готов учиться новому каждый день.
  • И, конечно, хочет делать деньги — для себя и для нас.
  • Что ты получишь, став частью нашей команды?

• Оклад от 250 000 тенге + % от продаж. И да, потолка нет. Всё зависит от тебя!
  • Свобода действий. Никто не будет лезть к тебе с вопросами «Как?». Главное — результат.
  • Постоянное развитие. Ты будешь работать с лучшими в своем деле, а мы обучим тебя всему, что знаем сами.
  • Дружный коллектив. Мы не просто коллеги, мы настоящая команда, где частые тимбилдинги помогают нам становиться лучше.
  • Что делать дальше?

• Откликнуться на вакансию.
    Внимание! Вместе с откликом напиши письмо, в котором кратко расскажешь, почему ты подходишь нам.

• Если мы пригласим тебя на собеседование, приходи вовремя и будь готов покорить нас!

• Изучи нашу компанию заранее, чтобы на собеседовании ты знал, куда и зачем пришел.

• Ты все еще читаешь? А мог бы уже откликнуться и стать частью команды Randevu, где работа — это радость!