Приветствую тебя!
Меня зовут Владимир, я являюсь владельцем компaнии, которая пpоизводит ванны иммерсионного охлаждения для Асиков и другие продукты.
B связи c масштабированием кoмпаний нам в штат требуетcя топомeнеджер по продaжам.
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Цель производства достичь месячного оборота 50млн в месяц. Для этого мы готовы давать максимально приятные и лояльные условия работы.
Если Вы из тех, кто готов достигать вместе с нами поставленных целей - ПИШИТЕ: ХОЧУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
Что Вы получите при сотрудничестве с нами:
1. Фиксировано 30 000 рублей + 2-3% от оборота. Средняя ЗП от 80 000 - 250 000 рублей в зависимости от того насколько Вы придерживаетесь выполнению плана.
2. Комфортное рабочее место в офисном помещении у нас на производстве.
3. Возможность карьерного роста до РОПа.
4. Обучение за счёт компании. Повышение Ваших коммуникативных навыков.
5. Отзывчивое и приятное руководство. Дружный коллектив, без токсичных людей.
6. График работы в будние дни с 8.00 до 17.00
Oбязaнности:
1. Обрабатывать входящий поток клиентов с Авито и Ютуб.
2. Продавать клиентам нашу продукцию. Поддерживать контакт с целью выстраивания долгосрочных отношений.
3. Создавать и поддерживать в актуальном состоянии базу данных клиентов в AmоCrm.
4. Периодически проводить мониторинг конкурентов, с целью повышения качества коммуникации с клиентом.
5. Предоставлять отчёты о проделанной работе.
Каким мы видим кандидата на эту должность:
1. Человек с максимально развитыми коммуникативными навыками.
2. Есть опыт в продажах или есть желание научиться продажам.
3. Честный.
4. Умеющий найти общие точки соприкосновения с клиентом.
5. Уверенный пользователь AmoCrm. (если нет - научим)
__________________________________
Смысл работать тут есть, как минимум только потому что, тут чеки не маленькие и интересно наблюдать за происходящими процессами на производстве, так же отзывчивый коллектив с чувством юмора.
Нам главное, чтобы Вы сумели себя показать и привести команду к качественно новому результату.
❗ Если Вы чувствуете, что готовы зарабатывать много и достигать новых горизонтов: ПИШИТЕ НАМ ХОЧУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ❗
До встречи на собеседовании!