Каширское шоссе 65к1
Вакансия администратора в клинику женского здоровья, красоты и заботы о себе
Ищите не просто работу, а любимое дело? У вас есть опыт в администрировании, любовь к общению и желание разбираться в биохакинге? Тогда мы ищем именно вас!)
Наша клиника только открывается, мы полны идей, энтузиазма и любви к делу. Направления клиники: косметология, гинекология, уход за телом и капельницы
Немного о нас :
- Мы поддерживаем желание сотрудников в развитии. Оплачиваем полностью или частично обучение.
- У нас теплая и уважительная атмосфера в коллективе . Мы всегда слышим сотрудников и готовы становится лучше
- Главная цель клиники- комплексный подход к потребностям пациентов, создание системы заботы. Каждый сотрудник важен в коллективе, администратор- лицо и мозг нашей клиники.
- Современное оснащение и комфортные условия: у нас новый ремонт, кондиционеры, комната отдыха с чаем, кофе и в кусняшками
- У нас современное оборудование, премиального качества косметика и настоящие профессионалы . Вы всегда будете уверены в качестве услуг, которые проводят врачи в клинике
Что нужно, чтобы к нам присоединится?
- Навыки в работе с компьютером (программа CRM, Microsoft Office) и техникой (принтер, сканер).
- У вас грамотная устная и письменная речь, владеете знаниями о деловой переписке
- У вас много энергии, любви к работе, эмпатии к людям. Вы обожаете общаться и помогать людям
Задачи администратора клиники:
В первое время с вами всегда будет рядом управляющая клиники, которая научит всему. А команда поможет адаптироваться
- Открытие и закрытие клиники
- Контроль порядка и склада
- Заказ расходных материалов
- Принимать оплату у пациентов
- Принимать пациентов такими, какие они есть. Направлять пациентов по их плану лечения. Уважительно и с заботой общаться с пациентами, готовить чай и кофе
- Оформление первичной документации, работа с архивом документов
- Принимать входящие звонки и сообщения, напоминать и записывать пациентов на плановые приемы, оказывать систему заботы
- Знать всю продукцию и услуги . Уметь рекомендовать каталог клиники
Условия работы:
- График 2/2 (15-16 смен в месяц)
- Оплата 4000-5500 в смену, в зависимости от выполнения системы kpi
- +% к зп с каждого проданного продукта с витрины
- Успешные идеи по улучшению работы клиники оплачиваются
- 8:45-21:00 время нахождения администратора в клинике
- Стажировка оплачивается в случае трудоустройства
- Официальное трудоустройство
Мы рассматриваем вакансии только с фото
Будем рады рассказать все более детально при встрече. Ждем ваш отклик