Pedant.ru - сеть №1 по ремонту смартфонов в России.
677 точек, 160 городов.
Мы лидеры рейтингов: ТОП-1 Buybrand 2021, ТОП-3 по версии РБК, лучшая франшиза сервисных центров – в рейтинге БИБОСС, нас рекомендует СБЕР Бизнес.
За 10 лет мы выросли в крупнейшую федеральную сеть на рынке ремонта смартфонов, и мы продолжаем развиваться, прирастая не только в географии сети и количестве сервисных центров, но и создавая новые продукты на фундаменте сервисной инфраструктуры. Наши амбиции постоянно растут: мы расширяем географию присутствия и создаем новые продукты.
Сейчас мы в поиске Маркетолога направления "Автоворонки", который будет:
Улучшать текущие и создавать новые автоворонки для продажи онлайн-обучения: вебинарные, марафонные, vsl, трипваерные, клуб по подписке
Анализировать автоворонки, дорабатывать и повышать показатели: доходимость до эфира, средний чек, конверсия со страницы регистрации в воронку, письма, чат-боты
Вести отчетность и технический контроль автоворонок
Нести ответственность за показатели всех автоворонок от момента регистрации до оплаты
Управлять прямой командой
Имеет опыт создания автоворонок для онлайн-школ от 1 года
Уже строил автоворонки с нуля и имеет успешные кейсы с положительным ROMI и оборотом 2-5 млн в мес
Управлял прямой командой и подрядчиками (тех. отдел, копирайтинг, трафик, дизайн)
Умеет анализировать показатели и влиять на них
Готов отвечать за результат
Портфолио с курсами, которые прошли "до конца" и аналитикой по ним.
достойный уровень оплаты труда оклад+ премии;
оформление официальное,
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК
большую электронную библиотеку;
внутреннее и внешнее обучение за счет Компании;
развитая корпоративная культура с внутрикорпоративными событиями
возможности для карьерного и профессионального роста;
профессиональный молодой коллектив
Присоединяйтесь к Pedant.ru и станьте частью команды, которая меняет рынок ремонта смартфонов в России!