Архитектор воронок продаж/Маркетолог по автоворонкам продаж

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Pedant.ru

Pedant.ru - сеть №1 по ремонту смартфонов в России.

677 точек, 160 городов.

Мы лидеры рейтингов: ТОП-1 Buybrand 2021, ТОП-3 по версии РБК, лучшая франшиза сервисных центров – в рейтинге БИБОСС, нас рекомендует СБЕР Бизнес.

За 10 лет мы выросли в крупнейшую федеральную сеть на рынке ремонта смартфонов, и мы продолжаем развиваться, прирастая не только в географии сети и количестве сервисных центров, но и создавая новые продукты на фундаменте сервисной инфраструктуры. Наши амбиции постоянно растут: мы расширяем географию присутствия и создаем новые продукты.

Сейчас мы в поиске Маркетолога направления "Автоворонки", который будет:

• Улучшать текущие и создавать новые автоворонки для продажи онлайн-обучения: вебинарные, марафонные, vsl, трипваерные, клуб по подписке

• Анализировать автоворонки, дорабатывать и повышать показатели: доходимость до эфира, средний чек, конверсия со страницы регистрации в воронку, письма, чат-боты

• Вести отчетность и технический контроль автоворонок

• Нести ответственность за показатели всех автоворонок от момента регистрации до оплаты

• Управлять прямой командой

• Имеет опыт создания автоворонок для онлайн-школ от 1 года

• Уже строил автоворонки с нуля и имеет успешные кейсы с положительным ROMI и оборотом 2-5 млн в мес

• Управлял прямой командой и подрядчиками (тех. отдел, копирайтинг, трафик, дизайн)

• Умеет анализировать показатели и влиять на них

• Готов отвечать за результат

• Портфолио с курсами, которые прошли "до конца" и аналитикой по ним.

• достойный уровень оплаты труда оклад+ премии;

• оформление официальное,

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК

• большую электронную библиотеку;

• внутреннее и внешнее обучение за счет Компании;

• развитая корпоративная культура с внутрикорпоративными событиями

• возможности для карьерного и профессионального роста;

• профессиональный молодой коллектив

Присоединяйтесь к Pedant.ru и станьте частью команды, которая меняет рынок ремонта смартфонов в России!