Менеджер интернет-магазина

от 80000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
Решетниковская улица 4

Привет!

Хаусдорф Бутик – это интернет-магазин премиальной бытовой техники, который уже 18 лет помогает своим клиентам сделать жизнь проще, комфортнее и приятнее.

Мы – команда профессионалов, объединенных желанием быть лучшими в своем деле. Мы растем и развиваемся, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке, и рады видеть в своих рядах талантливых и амбициозных людей.

Комфортные условия труда. Забудьте о холодных звонках – только входящий трафик! Понятные цели и задачи. Мы сделали все, чтобы вам было максимально комфортно работать.

Современные инструменты. У нас есть всё, чтобы вы могли эффективно работать, от удобного рабочего пространства до поддерживающей команды и дружелюбной атмосферы.

Профессиональное развитие. Каждый новый сотрудник проходит обучение, чтобы глубже понять продукт и клиентов. Этот этап позволит вам освоиться, раскрыть свои сильные стороны и стать уверенным экспертом.

Обрабатывать и контролировать входящие звонки, заказы с сайта, запросы с электронной почты и мессенджеров. Выполнять план продаж.

Консультировать клиентов о функциональных особенностях моделей, помогать в подборе необходимого по цвету и функционалу комплекта, рекомендовать аксессуары.

Проверять наличие товара, контролировать оплату, назначать доставку и монтаж.

Соблюдать стандарты компании и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.

Что для этого нужно:

Красиво и грамотно излагать свои мысли

Быть гибким и быстрым в принятии решений

Уметь задавать вопросы, внимательно слушать ответы

Обладать здоровой самооценкой и чувством юмора =)

Желательно иметь опыт продаж по телефону

Высокий уровень дохода (от 100 000)

Понятную систему мотивации: % + бонусы за качество

Иметь выплаты за работу 2 раза в месяц,

Работать в графике 2/2 с 9:00 до 21:00;

Получить в наставники лучшего тренера команды