Компания АПИ «Воробьевы горы» уже более 30-ти лет является ключевым партнёром сети «КонсультантПлюс» и входит в топ-5 по Москве.
Мы предлагаем полный перечень программных продуктов КонсультантПлюс и услуг по их сопровождению. Мы гордимся, что к настоящему моменту тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие как: Сбербанк России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие.
Мы ценим каждого своего Клиента и несём ответственность за то, чтобы он был доволен сделанным выбором.
Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату: совокупный доход до 140000 рублей;
Надбавки за стаж работы в Компании: 1 год – 3%, 2 года – 6%, 3 года – 12%;
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничные листы;
График работы с 10.00 до 19.00 по МСК (суббота и воскресенье выходные).
Основные обязанности:
Администрирование домена и рабочих станций сети Windows Server 2012–2022, Hyper-V, AD, DNS, IIS, RDS, RAID, DHCP, GPO, VPN, L2TP, PPTP, Firewall, WSUS, RDP, * nix-серверы;
Администрирование и настройка активного сетевого оборудования (Mikrotik, DLink);
Мониторинг работы IT-инфраструктуры, облачных ресурсов, сервисов, приложений;
Поддержка сервиса мониторинга, модификация;
Работа с системами резервного копирования, восстановление данных, настройка планов резервного копирования;
Администрирование Битрикс24: проактивная защита, AD/LDAP, бэкапы, восстановление БД, информационная безопасность со стороны сервера;
Работа с кластерными СХД HP.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
Опыт работы с *NIX-системами: CentOS, Ubuntu, Astra;
Умение работать с iptables, fail2ban, Nginx, Apache, знание синтаксиса YAML, CRON, WSL, OpenStack, Resize2fs;
Опыт установки/настройки и сопровождения Asterisk FreePBX;
Навыки администрирования сервера 1С;
Опыт автоматизации через PowerShell, Bash будет вашим преимуществом.