Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: DNS Технологии
Иркутск
улица Маяковского 2

В Иркутском офисе DNS-Технологии уже около 50 сотрудников, и мы продолжаем расширяться.

Количество административно-хозяйственных задач растет и поэтому мы приняли решение, что нам нужен офис-менеджер.

В задачи входит:

• Ведение учета и заказ канцелярии, чая, кофе, бытовых расходников для офиса
  • Организация ремонта, очистки и заказа необходимых комплектующих для офисной техники: пурифайеров, кондиционеров, жалюзи, кофемашины и т.п.
  • Организация ремонта и заправки принтера
  • Организация отправки документов в офис Владивостока
  • Заказ и организация ремонта ПК и другого офисного оборудования
  • Организация заказа и ремонта офисной мебели (кресла, столы, локеры)
  • Взаимодействие с собственником здания по вопросам ремонта дверей, замков, смесителей и т.п.
  • Организация корпоративных мероприятий (23 февраля, 8 марта, день рождения отдела и компании, Новый год), в т.ч. решение вопросов оплаты
  • Контроль чистоты в помещениях и переговорных, взаимодействие с техническим персоналом
  • Взаимодействие с поставщиками ремонтных услуг, клининга
  • Встреча и сопровождение курьеров от главного входа здания до кабинета
  • Выстраивание процесса по контролю чистоты на кухне
  • Поиск поставщиков необходимых нам товаров/услуг, согласование условий и заключение договоров, описание процессов взаимодействия с поставщиками
  • Дополнительные задачи – украшение холла; написание инструкций для сотрудников и д.р.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в схожей должности от года (администратор офиса, секретарь, где есть работа с людьми и документами)
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, почта, Google-документы и таблицы)
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение налаживать взаимодействие с разными людьми в рамках деловой этики
  • Личностные качества, которые мы бы хотели видеть в сотруднике: исполнительность, пунктуальность, внимательность, а также самостоятельность и инициативность

Будет плюсом:

• Наличие высшего образования
  • Навыки организации мероприятий

• Возможность предлагать свои идеи по улучшению текущих процессов и участвовать в их реализации
  • Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-компании и полностью “белую” заработную плату
  • Ежегодную премию по результатам работы Компании
  • Возможность приобретать товары Компании по специальной цене
  • Лояльное отношение к дресс-коду
  • Скидки на обучение английскому языку и другие скидки от партнеров

• Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней. Как дополнительный плюс – парковочные места. Работа в тихом open-space

• * При согласии сотрудника возможна однократная командировка на 5 дней во Владивосток после испытательного срока для обмена опытом с административно-хозяйственным отделом Федерального офиса

График работы офисный: 5/2 с 8:00 до 17:00

Заработная плата в вакансии указана до вычета налогов. При налоговой ставке 13%, "на руки" будет от 65 000 рублей. Подробнее о возможности роста заработной платы расскажем на собеседовании

Этапы взаимодействия с нами:

• Рассмотрение резюме
  • Телефонное интервью с HR
  • Очное собеседование с HR и руководителем
  • По итогам рассмотрения мы дадим обратную связь