улица Маяковского 2
В Иркутском офисе DNS-Технологии уже около 50 сотрудников, и мы продолжаем расширяться.
Количество административно-хозяйственных задач растет и поэтому мы приняли решение, что нам нужен офис-менеджер.
В задачи входит:
- Ведение учета и заказ канцелярии, чая, кофе, бытовых расходников для офиса
- Организация ремонта, очистки и заказа необходимых комплектующих для офисной техники: пурифайеров, кондиционеров, жалюзи, кофемашины и т.п.
- Организация ремонта и заправки принтера
- Организация отправки документов в офис Владивостока
- Заказ и организация ремонта ПК и другого офисного оборудования
- Организация заказа и ремонта офисной мебели (кресла, столы, локеры)
- Взаимодействие с собственником здания по вопросам ремонта дверей, замков, смесителей и т.п.
- Организация корпоративных мероприятий (23 февраля, 8 марта, день рождения отдела и компании, Новый год), в т.ч. решение вопросов оплаты
- Контроль чистоты в помещениях и переговорных, взаимодействие с техническим персоналом
- Взаимодействие с поставщиками ремонтных услуг, клининга
- Встреча и сопровождение курьеров от главного входа здания до кабинета
- Выстраивание процесса по контролю чистоты на кухне
- Поиск поставщиков необходимых нам товаров/услуг, согласование условий и заключение договоров, описание процессов взаимодействия с поставщиками
- Дополнительные задачи – украшение холла; написание инструкций для сотрудников и д.р.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в схожей должности от года (администратор офиса, секретарь, где есть работа с людьми и документами)
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, почта, Google-документы и таблицы)
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение налаживать взаимодействие с разными людьми в рамках деловой этики
- Личностные качества, которые мы бы хотели видеть в сотруднике: исполнительность, пунктуальность, внимательность, а также самостоятельность и инициативность
Будет плюсом:
- Наличие высшего образования
- Навыки организации мероприятий
- Возможность предлагать свои идеи по улучшению текущих процессов и участвовать в их реализации
- Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-компании и полностью “белую” заработную плату
- Ежегодную премию по результатам работы Компании
- Возможность приобретать товары Компании по специальной цене
- Лояльное отношение к дресс-коду
Скидки на обучение английскому языку и другие скидки от партнеров
Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней. Как дополнительный плюс – парковочные места. Работа в тихом open-space
* При согласии сотрудника возможна однократная командировка на 5 дней во Владивосток после испытательного срока для обмена опытом с административно-хозяйственным отделом Федерального офиса
График работы офисный: 5/2 с 8:00 до 17:00
Заработная плата в вакансии указана до вычета налогов. При налоговой ставке 13%, "на руки" будет от 65 000 рублей. Подробнее о возможности роста заработной платы расскажем на собеседовании
Этапы взаимодействия с нами:
- Рассмотрение резюме
- Телефонное интервью с HR
- Очное собеседование с HR и руководителем
- По итогам рассмотрения мы дадим обратную связь