Голубая улица 1Б
ООО «РАШН ПРОДАКШН» создаёт уникальные события, которые остаются в памяти надолго!
Мы разрабатываем впечатляющие мероприятия, способствующие укреплению имиджа компании, повышению эффективности маркетинговых коммуникаций и HR.
Благодаря профессионализму нашей команды и наличию собственного оборудования мы предоставляем полный спектр услуг по организации мероприятий любой сложности.
И сейчас мы в поиске Бухгалтера на первичную документацию с функцией помощника финансового директора, НЕ УДАЛЕННО!
- учет первичных документов (10 (частично),50;51;57;71;60;62) и пр.
- учет ОС, ТМЦ, склад, контроль взаиморасчетов, соблюдение финансовой и кассовой дисциплины.
- формирование платежных поручений на оплату
- ведение платежного календаря
- работа с банк клиентом
- проведение оплат компании
- ведение кассового учета
- проверка Авансовых отчетов и рентабельности проектов
- ведение учета управленческих показателей
- работа с кредиторской/дебиторской задолженностью, сверка с контрагентами
- запрос недостающих первичных документов (совместно с офис менеджерами)
- архив документов перед прохождением проверок
- работа в ЭДО .
- инвентаризация счетов бух.учета , по участкам (в сопровождении бухгалтера)
- подготовка исходных данных для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) компании;
- расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам;
- контроль за списанием товарно-материальных ценностей,
- учет ГСМ, проверка путевых листов
Обязательно владеть навыками и знаниями по оформлению первичных документов - ОСНО , УСН 6% , УСН 15%
• знание программ: 1С, офисные программы (текстовые редакторы, электронные таблицы, почта), справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности, Госуслуги, ФНС, Банк-Клиент.
• личные качества: умение грамотно организовывать рабочий день, высокая работоспособность, умение работать с большим объемом информации, любовь к таблицам и цифрам, скрупулёзность, внимательность, четкость действий, тактичность, ответственность, аккуратность, способность к самообучению, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности, легкость в общении и наличие чувства юмора.
- Заработная плата: по итогам собеседования (оклад+KPI)
- Место работы: пгт. Сириус (офис с видом на море)
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 - НЕ УДАЛЕННО
- з/п 2 раза в месяц;
- Испытательный срок 3 месяца.