100000 RUR
от
Тамбов
Советская улица 20А
Советская улица 20А
Давайте знакомиться, мы Астра Пейдж-аутсорсинговая компания.
Наша специализация – организация и сопровождение клиентской поддержки для интернет-магазинов и компаний, линий технической поддержки, обслуживание линий с кросс продажами и телемаркетинга.
Если Вы готовы к реализации амбициозных проектов и можете помочь нашим сотрудникам стать ещё лучше, мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!
- Руководить отделом обучения (нагрузка на персонал, распределение задач, кадровый резерв, контроль текущих поручений)
- Формировать систему обучения для команды (составлять план обучения и развития сотрудников, определять потребность в обучении, поддерживать план в актуальном состоянии)
- Проводить экспертизу обучающих материалов, помощь в разработке материалов
- Контролировать и анализировать статистику обучения (учет проведенных мероприятий, ведение базы данных, сбор и анализ анкет обратной связи по пройденному обучению)
- Управлять бюджетом отдела
- Создавать и внедрять системы оценки знаний и эффективности проведенных обучений
- Внедрять новые технологии и обучающие инструменты в проектные обучения
- Курировать базу знаний и организовывать её актуальность/ наполненность
- При необходимости самостоятельно проводить обучающие soft-тренинги для отделов
- Подготовка ежеквартальной и ежегодной отчетности, выступление на стратегической сессии.
- Опыт работы в сфере обучения и развития персонала от 1 года
- Опыт руководства сотрудниками
- Понимание специфики работы колл-центр
- Навыки обучения персонала, знание принципов организации эффективного обучения
- Опыт работы на обучающих дистанционных платформах
- Владение современными формами, методами, средствами обучения, знание PowerPoint
- Способность определять наиболее эффективный формат обучения исходя из запроса
- Умение анализировать статистику и знать базовых функций Microsoft Excel
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность влиять на стратегию развития продукта;
- Полностью удаленный формат работы;
График 5/2, с 9:30 до 18 мск, обед 30 мин. - Динамичную рабочую среду и команду профессионалов.
Ждём тебя в нашей команде!