Руководитель отдела обучения и развития персонала

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Астра Пейдж
Тамбов
Советская улица 20А

Давайте знакомиться, мы Астра Пейдж-аутсорсинговая компания.

Наша специализация – организация и сопровождение клиентской поддержки для интернет-магазинов и компаний, линий технической поддержки, обслуживание линий с кросс продажами и телемаркетинга.

Если Вы готовы к реализации амбициозных проектов и можете помочь нашим сотрудникам стать ещё лучше, мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

• Руководить отделом обучения (нагрузка на персонал, распределение задач, кадровый резерв, контроль текущих поручений)
  • Формировать систему обучения для команды (составлять план обучения и развития сотрудников, определять потребность в обучении, поддерживать план в актуальном состоянии)
  • Проводить экспертизу обучающих материалов, помощь в разработке материалов
  • Контролировать и анализировать статистику обучения (учет проведенных мероприятий, ведение базы данных, сбор и анализ анкет обратной связи по пройденному обучению)
  • Управлять бюджетом отдела
  • Создавать и внедрять системы оценки знаний и эффективности проведенных обучений
  • Внедрять новые технологии и обучающие инструменты в проектные обучения
  • Курировать базу знаний и организовывать её актуальность/ наполненность
  • При необходимости самостоятельно проводить обучающие soft-тренинги для отделов
  • Подготовка ежеквартальной и ежегодной отчетности, выступление на стратегической сессии.

• Опыт работы в сфере обучения и развития персонала от 1 года
  • Опыт руководства сотрудниками
  • Понимание специфики работы колл-центр
  • Навыки обучения персонала, знание принципов организации эффективного обучения
  • Опыт работы на обучающих дистанционных платформах
  • Владение современными формами, методами, средствами обучения, знание PowerPoint
  • Способность определять наиболее эффективный формат обучения исходя из запроса
  • Умение анализировать статистику и знать базовых функций Microsoft Excel

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность влиять на стратегию развития продукта;
  • Полностью удаленный формат работы;
    График 5/2, с 9:30 до 18 мск, обед 30 мин.
  • Динамичную рабочую среду и команду профессионалов.

Ждём тебя в нашей команде!