Осинская улица 14
Языковое пространство PORTAL - это постоянно растущий и развивающийся языковой центр, в котором ты будешь не просто репетитором или учителем, а наставником иностранного языка.
Что нужно будет делать:
Вести группы и индивидуальные занятия у взрослых и/или школьников в нашем офисе в самом центре города.
Придерживаться коммуникативной методики:ж твои студенты должны в первую очередь говорить, но при этом и равномерно развивать все другие навыки.
Уровень английского языка от В2+/С1 (говорить нужно будет много, так что ты должен быть уверен в своём языке)
Харизма и уверенность в себе - ты будешь вдохновлять своих так же студентов на покорение новых вершин в иностранных языках
Высшее образование
Опыт преподавания
Если твоё резюме соответствует не всем требованиям, но ты знаешь, что у тебя есть потенциал, то мы с радостью рассмотрим твою заявку :)
Почему с нами круто:
PORTAL - это пространство для креатива, новых идей и твоего профессионального и творческого развития
Ты будешь работать по современным аутентичным учебным пособиям и по нашей программе, в которую сможешь привнести собственные идеи
Перед началом работы ты пройдешь нашу стажёрскую программу, которая поможет тебе стать профессионалом
Мы работаем в онлайне, что позволит тебе вести занятия из любой мира
У нас так же самые классные так же студенты!
Если ты готов стать частью дружной команды PORTAL, то
1) укажи, пожалуйста, в сопроводительном письме, какой тип работы рассматриваешь для себя (частичный или полный), расскажи чем она тебя привлекает и опиши свой опыт.
2) по желанию: приложи к письму небольшое видео на английском языке, в котором ты рассказываешь себе и своем опыте преподавания.
Мы рассмотрим отклики только с сопроводительным письмом и резюме с фотографией. До связи!