Заместитель начальника участка курьерской доставки

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Почта России
проспект Вернадского 18

Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.

Станьте частью большой команды Почты России!

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Оклад 74.200 рублей + премия до 70% (за выполнение ключевых плановых показателей), выплаты дважды в месяц;
  • Место работы: м. Проспект Вернадского, м. Лианозово;
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
  • Возможности развития и карьерного роста в крупной стабильной компании;
  • Получайте подарки на праздники и новогодние подарки для детей;
  • Мы оформим Вам страховку;
  • Компенсация путевок в санатории и детские лагеря;
  • Корпоративная программа обучения.

Что нужно будет делать:

• Организация, координация и контроль деятельности участка курьерской доставки;
  • Контроль трудовой дисциплины;
  • Организация и реализация мер по улучшению качества обработки и доставки почтовых отправлений;
  • Организация обучения/наставничества на рабочем месте новых сотрудников;
  • Эффективное применение системы мотивации и выполнение ключевых показателей эффективности работников;
  • Соблюдение качества и стандарта клиентского сервиса на участке, повышение качества клиентского обслуживания, урегулирование форс-мажорных ситуаций с клиентами;
  • Обеспечивать сохранность сформированных дел и проходящих документов.

Мы ждем от вас:

• Образование среднее профессиональное/ высшее;
  • Аналогичный опыт работы от 2х лет;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:

Начальник участка, заместитель начальника участка, или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista

Станьте частью большой команды Почты России!

Почта России. Объединяем людей