Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64
улица Семьи Шамшиных 64
Мы — компания Latte Beauty, и мы ищем опытного менеджера по расширению дистрибьюторской сети. Наша цель — увеличить присутствие бренда в регионах России и расширить каналы дистрибуции. Мы ожидаем, что вы будете активно участвовать в разработке и реализации стратегии расширения сети, анализировать рынок и конкурентов, оптимизировать процессы и повышать эффективность продаж.
- Разработка и реализация стратегии расширения дистрибьюторской сети;
- Поиск и привлечение новых дистрибьюторов и партнёров;
- Организация и проведение переговоров с потенциальными партнёрами;
- Контроль выполнения договорных обязательств;
- Анализ рынка и конкурентов, определение наиболее перспективных направлений развития;
- Взаимодействие с существующими дистрибьюторами, помощь в решении возникающих проблем;
- Мониторинг и анализ результатов работы, подготовка отчётов и предложений по улучшению деятельности.
- Опыт работы менеджером по развитию дистрибьюторской сети или специалистом по работе с партнёрами не менее 1 года;
- Знание основных принципов работы дистрибьюторских сетей и партнёрских программ;
- Умение работать с большим объёмом информации, анализировать данные и принимать решения на основе результатов анализа;
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с разными людьми и убеждать их в своей точке зрения;
- Стрессоустойчивость, способность быстро адаптироваться к изменениям и находить выход из сложных ситуаций.
Взамен мы предлагаем:
- Возможность профессиональной самореализации через решение амбициозных задач;
- Профессиональное развитие и рост;
- Участие в проектных активностях;
- Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату;
- Срок испытания 3 месяца;
- Офис в центре Новосибирска, в пешей доступности от ст. м. «Сибирская».
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь поставленных целей - с нетерпением ждем Ваше резюме.