Категорийный менеджер в ювелирную компанию "Тутанхамон"

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Тутанхамон, Сеть ювелирных салонов
Тула
улица Каминского 31а

Если вы любите ювелирные украшения, то мы точно знакомы!

Мы - это ювелирная сеть "Тутанхамон", существующая на ювелирном рынке с 2000 года (уже 25 лет!!!) и занимающая лидирующие позиции в регионе!

Мы ищем категорийного менеджера, который готов внести вклад в развитие компании и стать частью команды профессионалов.

Основные задачи

1. Управление категорией:
    • Формирование ассортиментной линейки ювелирных украшений от лучших производителей как отечественных, так и зарубежных.
    • Анализ продаж и ключевых показателей категории.
    • Внедрение новинок и трендов.
  2. Работа с поставщиками:
    • Проведение переговоров на выгодных для компании условиях.
    • Контроль качества продукции и соблюдение сроков поставок.

Какие качества мы ищем?

• Опыт работы категорийным менеджером или в смежных областях (ритейл, ювелирная сфера) от 1 до 3 лет, рассмотрим амбициозных новичков, готовых к интенсивному обучению.
  • Понимание принципов ценообразования и управления ассортиментом.
  • Эмоциональный интеллект: Способность выстраивать гармоничные отношения и эффективно общаться с разными людьми.
  • Клиентоориентированность: Умение ставить интересы клиентов в центр своей деятельности.
  • Эмпатия: Чуткость к потребностям клиентов, команды и партнёров.
  • Гибкость и адаптивность: Готовность быстро реагировать на изменения в динамичной среде.

Мы ищем тех, кто умеет работать с людьми, любит ювелирное дело и стремится к профессиональному росту.

Что мы предлагаем?

1. Конкурентная оплата: Высокая фиксированная часть + система бонусов за выполнение KPI.
  2. Возможности развития: Обучение, тренинги и перспективы карьерного роста.
  3. Комфортные условия: Современный офис в центре города, поддерживающая корпоративная культура.
  4. Социальные гарантии: Официальное оформление, оплачиваемый отпуск.
  5. Признание вашего вклада: Мы ценим идеи, инициативы и достижения каждого сотрудника. Мы не просто коллеги — мы фанаты своего дела. Каждая идея здесь может изменить индустрию.

Отправьте своё резюме, откликнувшись на вакансию.

Есть вопросы? Звоните нам по телефону — мы всегда готовы ответить!