микрорайон Академгородок, улица Пирогова 25/4
В Ваши обязанности будет входить:
Работа в онкологическом отделении стационара платных медицинских услуг.
Определение показания и объема оперативного вмешательства в зависимости от патологии.
Проведение хирургических операций согласно профилю "Онкогинекология".
Ведение медицинской документации.
Амбулаторный прием минимум 1 раз в неделю.
Приветствуется опыт в проведении фотодинамической терапии.
Знание и соблюдение стандартов оказания медицинской помощи.
Соблюдение правил врачебной этики и деонтологии и основных принципов работы центра.
Высшее медицинское образование и действующий сертификат и/или аккредитация по направлениям "Онкология" и "Гинекология".
Опыт оперативных вмешательств от 3х лет.
ЦНМТ для сотрудников:
Мы выплачиваем официальную заработную плату без задержек (выплачивается два раза в месяц в фиксированные даты);
Мы поддерживаем сотрудников в важных жизненных ситуациях разовыми выплатами;
Мы даем возможность открывать приемы в разных клиниках сети;
Мы создаем условия для качественной и интересной работы: взаимодействие между врачами разных специальностей, современное оборудование, собственные лаборатории и стационары; внимательно относимся к развитию сотрудников: оплата сертификационных циклов (с баллами НМО), получение второй специальности, конференции и тренинги, регулярные встречи коллег в дискуссионном формате Journal Club, сопровождение научной деятельности на базе ИХБФМ СО РАН.
Мы помогаем в развитии личного бренда врача через каналы продвижения ЦНМТ: прямые эфиры в социальных сетях, статьи в корпоративном журнале, выступления на конференциях.
Обеспечиваем юридическое сопровождение и страховку медицинской деятельности;
Предоставляем скидку до 50% на услуги Центра для сотрудников и членов их семей.