Варшавское шоссе 42
Безопасная бухгалтерия - это компания, предоставляющая профессиональные услуги бухгалтерского аутсорсинга, налогового и финансового консультирования.
1. Мы помогаем собственникам компаний сосредоточиться на своем бизнесе, экономить время и ресурсы организации, и передать ведение бухгалтерского учета, налоговое планирование и финансы квалифицированному эксперту.
2. Помимо бухгалтерского сопровождения компаний, мы обучаем бухгалтеров системной работе в данной сфере. КЛУБ ЕКАТЕРИНЫ СИДИЧЕНКО
«СИСТЕМНЫЙ БУХГАЛТЕР» - это обучение мировым стандартам бухгалтерского аутсорсинга.
Сейчас мы в поиске менеджера по рекламе в нашу команду!
- Работа с контентом (подготовка и редактирование текстов для социальных сетей, презентаций, автоворонок и других маркетинговых материалов,ведение контент-плана, генерация идей и создание контента, работа с визуальными материалами: создание простых баннеров, оформление презентаций; работа с подрядчиками по дизайну).
- Создание и управление автоворонками.
- Работа с личным брендом руководителя (организация процесса создания авторского контента, присутствие и контроль на съёмках, помощь в организации, взаимодействие со СМИ).
- Аналитика и отчётность.
- Организация процессов (взаимодействие с командой и подрядчиками для выполнения задач, контроль сроков и качества реализации проектов).
Условия от нас:
- Гибридный график работ, 2-3 раза в месяц встречи в офисе с 10:00 до 18:00
- Оклад 50 тр +kpi = ~от 100.000 рублей. На момент испытательного срока оплата 65.000р.
- Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Развитие: обучение у опытного маркетолога, участие в интересных проектах с перспективой карьерного роста.
Возможность работать с современными маркетинговыми инструментами и продвигать личный бренд руководителя.
Компания ценит труд команды и заботится о постоянном росте дохода эффективных сотрудников, организации ежеквартальных корпоративов, и обеспечивает отпуска без параллельной работы.
Требования к опыту:
Опыт работы в маркетинге, автоворонках или контент-менеджменте от 1 года.
Отличные навыки написания текстов (постановка задач подрядчикам, работа с нейросетями для генерации и улучшения текстов).
Базовые навыки работы с графическими редакторами (подготовка баннеров, оформление презентаций).
Умение работать с современными маркетинговыми платформами (Telegram, GetCourse, аналоги).
Проактивность, ответственность и самостоятельность в выполнении задач.
Если Вы хотите работать в стабильной компании, оставляйте отклик, наш HR свяжется с Вами!