Октябрьский проспект 104
В компании ООО Партнер (Банкротный центр Бастион) открыта вакансия Заместитель руководителя юридического отдела с перспективой роста до Руководителя!
Наша компания занимается Банкротством физических лиц и ИП с 2018 года, имеем более 2000 успешно завершенных дел.
График 5/2 с 09.00 до 18.00
Официальное трудоустройство
Работа в комфортном офисе, в центре города с прекрасным видом из окон, отпуск в день рождения
Что ожидаем от Вас:
Легко общаетесь; готовы и хотите помогать людям, легко обучаетесь и адаптируйтесь, пунктуальны и внимательны, умеете организовать работу команды
Что нужно делать:
- Контроль за деятельностью подразделения, в подчинении 4 юриста и 3 помощника, работа в СРМ системе, контроль за своевременным закрытием задач
- Работа со сложными клиентами, урегулирование конфликтных ситуаций
- Составление и подача заявлений на банкротство в арбитражный суд;
- Сбор необходимых документов для передачи в суд (есть помощник, который ходит по банкам, с вас только контроль)
- Взаимодействие с финансовыми управляющим
- Ведение отчетности по клиентам и сотрудникам
Банкротство - одна из самых востребованных услуг, спрос на которую только растет.
О нас:
Компания предоставляет услуги по банкротству физическим лицам и индивидуальным предпринимателям
Мы заработали безупречную репутацию на рынке благодаря профессионализму юристов компании.
Честность с клиентами и сотрудниками.
Мы ожидаем от тебя:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы от 1 года;
- Нацеленность на результат.
Возможности карьерного роста и всестороннего развития;
Минимальный уровень бюрократии;
Отличную команду