Меня зовут Оксана Бачинская.
Я — клинический психолог, специалист по терапии травмы, ароматерапевт, психолог-сексолог.
Исповедую принцип: что излучаем, то и получаем. Топлю за то, что мы ответственны за все что с нами происходит, и предлагаю менять отношение. Не вижу смысла обвинять кого бы то ни было, перекладывать ответственность, и тем самым лишать себя власти над собственной жизнью.
Кого ищем:
Мы ищем опытного и креативного копирайтера, который обладает глубокими знаниями в области инфобизнеса и готов создавать увлекательный контент, способствующий росту нашего проекта.
• Написание текстов для email-рассылок, включая продающие письма и информационные рассылки.
• Создание engaging постов для социальных сетей (Telegram, ВКонтакте) с целью привлечения и удержания аудитории.
• Разработка воронок продаж с нуля, включая все этапы — от привлечения внимания до конверсии.
Трбования:
• Опыт работы копирайтером в онлайн-школах не менее 1 года.
• Умение писать убедительные и цепляющие тексты, способные вызвать интерес и побудить к действию.
• Знание основ маркетинга и психологии потребителя.
• Опыт работы с различными форматами контента и понимание особенностей каждой платформы.
• Удалённую работу в дружелюбной команде профессионалов.
• Возможность реализовать свои идеи и творческий потенциал.
• Конкурентоспособную зарплату и гибкий график.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и примеры работ!