улица Стаханова 197/1
Компания Фантум на постоянную работу приглашает медиаменеджера-маркетолога.
Основной проект на данный момент, это инкубаторно-птицеводческая станция "Кубанская Усадьба". Мы инкубируем и реализуем с доставкой почти по всему Краснодарскому краю суточный молодняк сельскохозяйственной птицы. В сезон мы развозим по несколько сотен заказов еженедельно.
В скорой перспективе мы планируем запуск ряда амбициозных it-продуктов для фермеров собственной разработки, которые на данный момент используем в своей работе.
Для продвижения всего этого мы приглашаем в нашу команду творческого, инициативного, готового учиться и развиваться вместе с нами медиаменеджера-маркетолога.
- Создание медиапродуктов: фото, видеороликов, статей, презентаций, контента для сайта;
- Организация создания сложных медиапродуктов: разработка концепций, технических заданий, организация и администрирование съемок;
- Работа с блогерами и инфлюенсерами;
- Реализация рекламных кампаний в медиа: контроль готовности макетов, текстов, сроков оплат, выхода материалов в медиа;
- Ведение документооборота с контрагентами: контроль наличия договоров, формирование заявок бухгалтерии на выставление счетов и закрывающих документов, контроль оплаты и возврата документов.
Креативный и аналитический склад ума;
Умение работать в условиях многозадачности;
Ответственность, коммуникабельность, оперативность;
Грамотная устная и письменная речь.
Будет плюсом:
Понимание сельскохозяйственной тематики.