DevOps Engineer

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: UserGate
Береговой проезд 5Ак1

О нас

24 часа в сутки мы детектируем атаки и с максимальной скоростью разрабатываем и публикуем рекомендации по защите информации наших клиентов.

UserGate вкладывает много ресурсов в развитие технологий. Это далеко не норма в нашей отрасли, где можно получить относительно быстрый результат, используя программное обеспечение с открытым кодом. Мы вкладываемся в развитие собственной аппаратной части, в исследование новых высокопроизводительных алгоритмов, развитие собственных решений, основанных на проприетарном коде и экспертизе. Мы больше чем софтовая компания – мы создаем и развиваем технологии.

Наша миссия – защита инфраструктуры цифрового мира технологиями, которым доверяют вне зависимости от границ.

Для развития и внедрения лучших практик мы ищем DevOps Engineer.

Чем предстоит заниматься

• стек технологий: Linux, GitLab CI, bash, Python, Perl, GNU make/ Makefiles, Terraform, Ansible, Docker, VMware vSphere, TCP/IP;
  • построением CI/CD процессов;
  • Infrastructure-as-Code: Terraform, Ansible, Chef;
  • DevSecOps сопровождение процесса проектирования ПО, взаимодействие с командами разработки;
  • работа с группой Government Relations, прохождение аудитов, испытаний и сертификаций.

Наши ожидания

• навыки работы с Linux системами на уровне админа, в т.ч. сборки пакетов под Linux, понимание и опыт GNU make/ Makefiles;
  • понимание идеологии CI/CD и современного жизненного цикла разработки программного обеспечения;
  • опыт работы с Terraform, Ansible, VMWare vSphere;
  • опыт эксплуатации высоконагруженных систем;
  • навыки программирования на Python, Perl и bash от middle и выше;
  • практические навыки работы с Infrastructure as Code в продакшене;
  • опыт включения в пайплайны статического и динамического анализа кода;
  • проведения фаззинг-тестирования;
  • проведение сертификации (со стороны DevOps) по Безопасной разработке ПО, желателен опыт общения с регулятором.

Мы предлагаем

• команду единомышленников, которые говорят на одном языке;
  • достойную оплату труда (обсуждаем на собеседовании);
  • смещенное начало и окончание рабочего дня (8-10);
  • возможность работать удаленно или в комфортном офисе с полноценной кухней, фруктами и перекусами на твой выбор;
  • гибкую систему отпусков;
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • программу ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, страхование родственников, компенсацию оплаты за спорт;
  • душевные корпоративы – дважды в год мы собираем сотрудников всех офисов, чтобы обсудить важные рабочие моменты, поделиться новостями, а также приятно провести время и повеселиться.