Системный аналитик BI/DWH

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: BI Consult
от 120000 RUR

Привет!
Мы - компания «BI Consult», аккредитованное IT с 15-ти летним бэкграундом. Специализируемся на интеграции систем BI и DWH. Сейчас активно растём, поэтому приглашаем в команду Системных аналитиков.

• Анализ, детализация и доработка постановки совместно с заказчиком
  • Идентификация имеющихся данных в слоях DWH, профилирование данныхФормирование требований к тестированию результатов работ на основании заявленных заказчиком требований к данным
  • Подготовка маппинга данных источника на слои DWH
  • Регистрация задачи в Jira в адрес разработчиков и архитектора.
  • Проведение мероприятий по тестированию загруженных данных
  • Разработка документации (технические задания, описания бизнес-процессов, архитектура решений)

Какого кандидата хотим видеть:

• Опыт работы на позиции Системного аналитика на проектах DWH и BI
  • Понимание принципов работы с SQL (аналитические функции, оконные функции, подзапросы, хранимые процедуры, оптимизация запросов)
  • Знание REST API и SOAP API
  • Понимание работы различных СУБД (SQL/NoSQL, OLTP/OLAP, MPP)
  • Знание принципов работы ETL-инструментов (Airflow, NiFi)

Будет хорошим плюсом:

• Опыт работы с ClickHouse, GreenPlum, PostgrеSQL
  • Опыт построения потоковых пайплайнов
  • Опыт работы с инструментами BI: Qlik / Power BI / Tableau / Superset/ Visiology и др.
  • Опыт работы со стеком ArenaData

От нас:

• Надёжность и комфорт
    Официальное оформление по ТК, белая зарплата.
    Офис, где можно спокойно работать и проводить время с тиммейтами. Всю технику для работы предоставляем, а hr и лид ответят на любые волнущие вопросы.
  • Плавный онбординг
    Первое время уходят на погружение в проектные и внутренние процессы компании, докумментацию, менторинг от старших коллег.
  • Обучение и скиллы
    У нас есть свой Учебный центр. Мы регулярно обновляем перечень читаемых дисциплин. Можно записаться на любой курс бесплатно.
    Плюс множество сертификаций от наших вендоров.
    Для нас важен уровень команды.
  • Разнообразие
    Широкий стек проеков, возможность поработать с крупными известными заказчиками.
    При желании можно внести вклад в наши Исследования russianbi.ru
  • Забота о сотрудниках
    ДМС (пакет "комфорт +")
    Йога в обед
    Также можно посещать кроссфит и АРБ по утрам
    1 to 1
    Ежегодно выпускаем HR-book, обновляем мерч
  • Корпоративная культура
    Мы открыты к интересным идеям, постоянно запрашиваем обратую связь от сотрудников, чиним неэффективные процессы и пробуем новые практики.
  • Совместный отдых
    Предлагаем множество внерабочих активностей.
    Это книжный клуб, вечера кино, шахматный и теннисный турниры, пижамные дни, newcommers' party, посещение музеев и концертов, корпоративный подкаст, выезды на природу и многое другое

Вся команда работает из офиса, начало рабочего дня с 8:00 до 11:00 :)