Кольцевая линия метро Павелецкая
ТИОН – это группа научно-исследовательских, производственных и торговых компаний, обеспечивающих полный цикл создания современных высокотехнологичных продуктов в области умной и энергоэффективной вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха, мониторинга и управления микроклиматом в помещениях.
Мы начали свою деятельность в 2006 году и на сегодняшний день являемся одним из ведущих лидеров рынка очистки воздуха. Некоторые из организаций, входящих в холдинг, имеют статус резидента инновационного центра «Сколково», научно технологического центра МГУ «Воробьевы горы», технопарка «Новосибирский инновационный фонд» («Академпарк»), участника Московского инновационного кластера.
Сотрудников ТИОН объединяет открытость, желание развиваться и менять мир к лучшему. Мы верим, что наука может изменить мир и что на основе передовых научных разработок можно создавать полезные для людей устройства и сервисы!
Мы приглашаем в команду ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ПРОЕКТА (ГИПа).
Управление и организация процессом разработки проектно-сметной документации:
- Сбор команды проекта
- Систематизация и учет проектной и рабочей документации
- Ведение документооборота (письма, составление договоров, технических заданий и заданий на строительство)
- Разработка и соблюдение графиков проектирования
Ждем от Вас:
- Знание этапов строительного проекта, требований к их содержанию, а так же нормативной и разрешительной документации
- Навыки в построении план-графиков проекта на базе MS Project
- Умение составлять и прописывать техническое задание на проектирование
- Знание Autodesk, Revit
- Высшее образование по специальности ПГС, ТГВ
- Готовы рассмотреть учащихся на последнем курсе
- Обучение специфике профессии внутри направления, наставничество
- Сложные и интересные задачи, возможность профессионального роста
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации кандидата
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 (может быть скорректирован для учащихся кандидатов)
- Скидки на продукцию компании
- Офис по адресу: М. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10 стр 1.
- Работа в стабильной компании